→ В Карибском море возле Ямайки произошло мощное землетрясение магнитудой 7,7

В Карибском море возле Ямайки произошло мощное землетрясение магнитудой 7,7

В Карибском море возле Ямайки произошло мощное землетрясение магнитудой 7,7

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Мощное землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано неподалеку Ямайки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Землетрясение произошло на расстоянии 125 км к юго-западу от Лусеа, Ямайка", - отмечается в сообщении.

Эпицентр толчков залегал на глубине 10 км. Сообщений о разрушениях или жертвах пока не поступало. Угроза цунами не подтвердилась.

Напомним, в Турции число погибших из-за землетрясения возросло до 36 человек.

Источник

Опубликовано: 29.01.2020

В Нидерландах задержали одного из самых разыскиваемых в мире наркобаронов

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Полиция Нидерландов задержала одного из самых разыскиваемых в мире преступников - руководителя азиатского наркосиндиката по имени Це Чи Лоп. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian.

Из-за смерти 10-летней девочки в Италии блокируют аккаунты в TikTok

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Италии 10-летняя девочка приняла участие в опасном челендже в сети TikTok и погибла. Как информирует издание The Guardian, итальянские прокуроры начали расследование по факту случайной смерти несовершеннолетней. В связи с этим власти страны блокирует аккаунты пользователей соцсети, пишет Пожарная Безопасность. Трагедия произошла в столице итальянского острова Сицилия — Палермо.

Папа Римский пропустит службы из-за недомогания: подробности

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Пресс-служба Святого престола объявила, что Папа Римский Франциск отменил участие в службах в ближайшие дни из-за недомогания. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой Vatican News. Детали Спикер понтифика Маттео Бруни сообщил, что Папа Франциск пропустит воскресную мессу и вероятно службу в понедельник. Так же были отложены дипломатические встречи.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: