Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Катаре проводят решающие переговоры США с Талибаном

В Катаре проводят решающие переговоры США с Талибаном

В Катаре проводят решающие переговоры США с Талибаном

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. В столице Катара Дохе в субботу, 3 июля, начался восьмой раунд переговоров представителей Соединенных Штатов и исламистского движения Талибан о завершении вооруженного конфликта в Афганистане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Ожидается, что этот раунд переговоров станет решающим. США настроены оптимистично относительно возможных положительных результатов переговоров.

"Талибы сигнализируют, что они готовы подписать соглашение. Мы готовы к хорошей сделке", - написал в Twitter спецпредставитель США по урегулированию в Афганистане Залмай Халилзад.

Он добавил, что речь идет о мирном соглашении, а не соглашение о выводе войск.

Напомним, в ООН сообщили о высоком количестве жертв в Афганистане за более чем два года.

Источник

Опубликовано: 04.08.2019

На пляже в Италии обнаружили человеческий скелет, которому почти 2 тысячи лет

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Предполагают, что найденный скелет принадлежит человеку, который трагически погиб во время извержения вулкана Везувий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Archaeological Park of Herculaneum. Детали Геркуланум-городок к западу от вулкана, который был тогдашним курортом.

Румыния ужесточает условия въезда после обнаружения штамма Omicron

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Румыны и другие граждане ЕС, которые прибывают из стран, не входящих в Европейский Союз, должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не более чем за 48 часов до прибытия. Об этом заявил министр здравоохранения Румынии Александру Рафила, сообщает Пожарная Безопасность. По словам министра, эти меры направлены на сдерживание варианта Omicron.

В Средиземном море завершились крупнейшие учения НАТО

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Учения POLARIS 21 завершились в районе Средиземного моря. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian. Детали Учения, в которых приняли участи шесть стран-членов Альянса, стали одними из наиболее масштабных военно-морских маневров в истории. В учениях участвовали военные Франции, Великобритании, США, Италии, Испании и Греции - 6 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: