→ В Кельне проведут массовую эвакуацию из-за бомбы

В Кельне проведут массовую эвакуацию из-за бомбы

В Кельне проведут массовую эвакуацию из-за бомбы

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. В Кельне (Германия) в субботу днем эвакуируют около 6,5 тыс. человек в связи с выявленной английском бомбой времен Второй мировой войны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт городской администрации.

Бомбу обнаружили при проведении строительных работ, ее вес составляет около 500 кг. Территорию на расстоянии 500 м от места ее обнаружения оцеплен.

Изначально планировалось, что работы по обезвреживанию бомбы пройдут вечером 22 ноября. Однако поскольку на железнодорожных путях неподалеку от места находки стояли около 30 вагонов с опасными грузами, в администрации Кельна решили перенести мероприятия на 23 ноября, предварительно убедившись, что вагоны отвезли на безопасную дистанцию.

Напомним, во Франкфурте-на-Майне эвакуировали 16,5 тыс. человек из-за бомбы.

Источник

Опубликовано: 23.11.2019

В Индии мужчина вернулся домой через неделю после кремации

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина, который лечился от COVID-19, вернулся домой через неделю после того, как его семье передали "его тело" и те его кремировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В воскресенье, 29 ноября, в Беларуси прошли традиционные акции протеста. Вчера было объявлен "Марш соседей". Силовики задержали уже более 400 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные правозащитного центра "Вясна".

Байден назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Избранный президент США Джо Байден назначил трех новых членов своей команды по борьбе с пандемией. Об этом сообщает "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: