→ В Кении из-за наводнения произошел оползень, десятки погибших

В Кении из-за наводнения произошел оползень, десятки погибших

В Кении из-за наводнения произошел оползень, десятки погибших

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 36 человек погибли в результате оползня после сильного дождя, вызвавшего наводнение в Кении. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News.

Некоторые из жертв погибли в результате оползня в деревне Такмал в округе Покот Сентрал. Одиннадцать из них были в одном доме.

По словам министра внутренних дел страны Фреда Матианги, в деревнях Паруа и Тапач в Покот Саус погибло семь детей.

Еще пять человек погибли после того, как их машина была снесена стихией с дороги после того, как две реки вышли из берегов.

Также сообщается, что были снесены четыре моста.

Напомним, в Кении в результате взрыва погибли 10 сотрудников службы безопасности.

Источник

Опубликовано: 23.11.2019

В Минске протестующие снова выходят на улицы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске протестующие снова выходят на улицы, в частности, с утра пятницы в белорусской столице в цепь солидарности начали выстраиваться врачи. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY. “В Минске и других городах Беларуси начинаются ненасильственные акции протеста.

Палестина отозвала своего посла в ОАЭ из-за признания Израиля

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестина объявила об отзыве своего посла из ОАЭ после их решения о нормализации отношений с Израилем. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, пишет Пожарная Безопасность.

Палестина о признании Израиля со стороны ОАЭ: это предательство по отношению к исламским святыням Иерусалима

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестинское руководство обвинило в четверг Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) в предательстве в связи с достижением договоренностей о нормализации отношений с Израилем и призвало арабские государства не идти по стопам ОАЭ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: