→ В Кении из-за наводнения произошел оползень, десятки погибших

В Кении из-за наводнения произошел оползень, десятки погибших

В Кении из-за наводнения произошел оползень, десятки погибших

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 36 человек погибли в результате оползня после сильного дождя, вызвавшего наводнение в Кении. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News.

Некоторые из жертв погибли в результате оползня в деревне Такмал в округе Покот Сентрал. Одиннадцать из них были в одном доме.

По словам министра внутренних дел страны Фреда Матианги, в деревнях Паруа и Тапач в Покот Саус погибло семь детей.

Еще пять человек погибли после того, как их машина была снесена стихией с дороги после того, как две реки вышли из берегов.

Также сообщается, что были снесены четыре моста.

Напомним, в Кении в результате взрыва погибли 10 сотрудников службы безопасности.

Источник

Опубликовано: 23.11.2019

США купили "гуманитарную помощь" РФ - Госдеп

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты закупили у России необходимые им медичинские товары, которые прибыли в Нью-Йорк 1 апреля. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду пресс-службой Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

США прекращает экспорт медицинских средств защиты

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. США замораживает поставки медицинских средств защиты за границу, поскольку в США продолжает расти количество больных COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "В среду источник в Конгрессе сообщил...

В одном из городов Китая запретили есть собак и кошек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Китайский город Шэньчжэнь запретил употреблять в пищу собак и кошек в hfvrf[ более широкой борьбы с торговлей дикими животными с момента появления нового коронавируса. Об этом пишет EUobserver, передает Пожарная Безопасность. Ученые подозревают, что коронавирус передается людям от животных.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru