→ В Кентукки во время протестов подстрелили двух полицейских

В Кентукки во время протестов подстрелили двух полицейских

В Кентукки во время протестов подстрелили двух полицейских

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В Луисвилле (штат Кентукки, США), где в среду вспыхнули массовые протесты после объявления судом решения по делу погибшей Бреонни Тейлор, двое офицеров полиции получили огнестрельные ранения. Об этом CNN заявил и.о. начальника Департамента полиции города Роберт Шредер, передает Пожарная Безопасность.

“Я очень обеспокоен безопасностью наших офицеров. У нас сегодня (23 сентября — ред.) Были ранены двое офицеров, и это очень серьезно. Состояние опасен. Я думаю, что безопасность офицеров и общества, которым мы служим, является чрезвычайно важным”, — сказал Шредер.

По его словам, офицеры были развернуты в центре города после выстрелов в многолюдном районе Лисвилля.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в июле во время протестов в США по меньшей мере три человека пострадали во время стрельбы на акции в Луисвилле. Эта демонстрация проходила также с требованием справедливости и правосудия в деле о гибели 26-летней темнокожей американки Бреонны Тейлор от рук полицейских в Луисвилле.

Источник

Опубликовано: 24.09.2020

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

В Японии произошло землетрясение

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. По сообщению Японского метеорологического агентства (JMA), в пятницу в Японии произошло землетрясение силой 6 баллов. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Землетрясение произошло утром с эпицентром на широте 37,7 градуса к северу и долготе 141,8 градуса к востоку, а также на глубине 40 км.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: