→ В Киев приедет координатор Госдепа США по борьбе с терроризмом

В Киев приедет координатор Госдепа США по борьбе с терроризмом

В Киев приедет координатор Госдепа США по борьбе с терроризмом

КИЕВ. 14 февраля. Пожарная Безопасность. Координатор Госдепартамента США по вопросам борьбы с терроризмом Нейтан Сейлс, в воскресенье, 16 февраля посетит Украину. Об этом сообщила в четверг пресс-служба Госдепа, передает Пожарная Безопасность.

Как отмечается в сообщении, в Киеве у него запланированы “встречи, (посвященные) сотрудничеству в сферах борьбы с терроризмом”.

Перед этим он посетит Мальту, а 14 февраля вместе с госсекретарем США Майклом Помпео примет участие в Мюнхенской конференции по безопасности. Следует отметить, что президент Украины Владимир Зеленский также сегодня будет присутствовать на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

Источник

Опубликовано: 14.02.2020

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли в результате аварии с поездом в австралийском штате Виктория. Об этом в четверг сообщил местный телеканал 7News, передает Пожарная Безопасность. По его данным, поезд, следовавший из Сиднея в Мельбурн, сошел с рельсов в 45 км к северу от Мельбурна.

Эпидемия коронавируса: в Южной Корее зафиксирована первая смерть от COVID-19

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Первый летальный исход среди зараженных коронавируса зарегистрирован в Республике Корея. Об этом сообщает в четверг агентство Yonhap со ссылкой на Центр контроля и профилактики заболеваний при министерстве здравоохранения, передает Пожарная Безопасность. По информации Минздрава, пациент проходил лечение в больнице уезда Чхондо провинции Кёнсан-Пукто и умер 19 февраля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru