→ В Китае возросло число жертв из-за непогоды до 16 человек

В Китае возросло число жертв из-за непогоды до 16 человек

В Китае возросло число жертв из-за непогоды до 16 человек

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. В Китае, в результате сильных ливней возросло число жертв до 16 человек, и 12 считаются пропавшими без вести, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

В Гуанси-Чжуанском автономном районе, недельные дожди вызвали наводнения, где погибли девять человек и пострадали более 360 000 человек. Повреждено более 1300 домов, и эвакуировано почти 17 000 жителей.

В соседней провинции Гуандун погибли семь человек, и один считается пропавшим.

Метеорологи объявили "желтый" предупреждение, прогнозируя дождь в течение следующих суток.

Напомним, наводнения в Великобритании заблокировали движение по железной дороге.

Источник

Опубликовано: 12.06.2019

В Германии в десятки раз взлетели цены на маски и защитные костюмы из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Возросшая на фоне пандемии потребность в защитной одежде и масках в медучреждениях привела к "взрывному росту цен" в Германии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 720 тысяч человек

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 понедельника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 33968 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Чехия планирует продлить карантин в стране

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии планирует продлить действующий с 16 марта из-за коронавируса общенациональный карантин как минимум на неделю, который предполагалось отменить 1 апреля. Об заявил министр здравоохранения республики Адам Войтех, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Чешское радио. Необходимость продлить режим карантина обусловлена распространением инфекции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru