→ В Китае зафиксировали рекордное за три месяца количество случаев COVID-19 за сутки

В Китае зафиксировали рекордное за три месяца количество случаев COVID-19 за сутки

В Китае зафиксировали рекордное за три месяца количество случаев COVID-19 за сутки

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. В Китае за минувшие сутки зарегистрировали рекордный за три месяца 101 новый случай заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Национальную комиссию по здравоохранению КНР сообщает CNA, передает Пожарная Безопасность.

"Китай сообщил о 101 новом случае коронавируса во вторник (28 июля), это самый высокий показатель за один день за три месяца", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 98 новых случаев заболевания коронавирусом обнаружили в северо-западном регионе Синьцзяна, еще три считают завезенными из-за рубежа. Последний раз более сотни случаев заболевания коронавирусом в КНР фиксировали 13 апреля - 108 заражений. По данным на 28 июля, в Китае зарегистрировано более 84 тыс. случаев заболевания COVID-19.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ВООЗ зафиксировала 226 тыс. новых случаев COVID-19 в мире в сутки.

Источник

Опубликовано: 29.07.2020

На шахте в Китае произошла авария, погибли 18 человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В Китае на шахте произошла авария, в результате 18 человек погибли и один человек был спасен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Синьхуа.

Настройки игровых слотов Вулкан Россия

Нет ни одного человек, которому бы не было знакомо желание заключить пари. Каждый из нас имеет право на собственные знания и уверенность в своей удаче. Азарт является отличительным признаком, который выделил наших предков из общего количества животных. Долгое время человечеству приходилось довольствоваться небольшим набором игр на интерес: кости, карты, нарды.

В ЕС допускают проведение международного трибунала над теми, кто избивал людей в Беларуси

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Для суда над теми, кто избивал людей в Беларуси и применял насилие против протестующих возможно создание международного трибунала, но в случае если их не привлечет к ответственности государство. Об этом в интервью DW заявил специальный представитель ЕС по правам человека Имон Гилмор, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: