→ В Китае зафиксировали рекордное за три месяца количество случаев COVID-19 за сутки

В Китае зафиксировали рекордное за три месяца количество случаев COVID-19 за сутки

В Китае зафиксировали рекордное за три месяца количество случаев COVID-19 за сутки

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. В Китае за минувшие сутки зарегистрировали рекордный за три месяца 101 новый случай заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Национальную комиссию по здравоохранению КНР сообщает CNA, передает Пожарная Безопасность.

"Китай сообщил о 101 новом случае коронавируса во вторник (28 июля), это самый высокий показатель за один день за три месяца", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 98 новых случаев заболевания коронавирусом обнаружили в северо-западном регионе Синьцзяна, еще три считают завезенными из-за рубежа. Последний раз более сотни случаев заболевания коронавирусом в КНР фиксировали 13 апреля - 108 заражений. По данным на 28 июля, в Китае зарегистрировано более 84 тыс. случаев заболевания COVID-19.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ВООЗ зафиксировала 226 тыс. новых случаев COVID-19 в мире в сутки.

Источник

Опубликовано: 29.07.2020

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: