→ В Китае заявили, что экс-глава Интерпола сознался во взяточничестве

В Китае заявили, что экс-глава Интерпола сознался во взяточничестве

В Китае заявили, что экс-глава Интерпола сознался во взяточничестве

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Китае заявили, что бывший глава Интерпола Мэн Хунвэй признал свою вину на судебном заседании в четверг после того, как прокуроры обвинили его в получении взяток в размере 14,5 млн юаней (2,11 млн долларов США), передаёт Пожарная Безопасность со сылкой на The Guardian.

Как указывает издание, принудительные признания, которые часто транслируются по телевидению, стали визитной карточкой все более жесткого правления китайского президента Си Цзиньпина.

Сообщается, что суд в северном городе Тяньцзинь объявит свой вердикт позднее.

Неясно, кто является адвокатом Мэна. Его жена, получившая убежище во Франции, сказала, что обвинения против него политически мотивированы.

В понедельник Интерпол заявил, что "сожалеет" о шаге Китая.

Напомним, Мэн Хунвэй поехал в Китай 29 сентября 2018 года и перестал выходить на связь. Его жена сообщила о его исчезновении, в результате чего прокуратура Лиона инициировала расследование в связи с исчезновением без вести, а Интерпол направил официальный запрос властям Китая.

После этого главный офис Интерпола в Лионе получил заявление об отставке Мэн Хунвэй с поста президента.

5 октября прошлого года власти Китая сообщили о задержании Мэн Хунвэя.

Источник

Опубликовано: 20.06.2019

Из-за протестов в Минске закрыли семь станций метро

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В целях обеспечения безопасности в связи с протестами в Минске закрыли семь станций метро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на TUT.By. "В целях обеспечения безопасности пассажиров в столичном метро закроют несколько станций, сообщили в пресс-службе метрополитена.

Поверка счётчиков на дому

Большинство из нас знает, что проверять состояние водяных счётчиков необходимо раз в 4-6 лет. Такая поверка обязательна – без неё придётся оплачивать воду по общим нормативам, а это совсем невыгодно. Чтобы узнать, не пора ли уже проверять Ваш счётчик, загляните в технический паспорт прибора. Там будет указана дата последней поверки и необходимый интервал между ними.

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Выбор авторитетного поставщика ингредиентов для блюд или продуктов для магазина – не простая задача. Безопасность и качество пищевого продукта не только от самих ингредиентов, но и от особенностей работы поставщика. Выбор поставщика состоит из нескольких этапов. Сначала команда точки общепита формулирует список и начинает собирать ингредиенты, которые необходимы в настоящее время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: