→ В Китае на заводе Huawei во время пожара погибли люди

В Китае на заводе Huawei во время пожара погибли люди

В Китае на заводе Huawei во время пожара погибли люди

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. В Китае в городе Дунгуань на заводе Huawei Technologies после пожара нашли тела трех человек. Об этом со ссылкой на местные власти пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что здание, которое было рядом с исследовательской лабораторией Huawei, представляло собой стальную конструкцию, которая строилась и не использовалась, когда произошел инцидент.

Пожар ликвидировали пожарные в пятницу днем. Пожарная служба города Дунгуань в начале дня заявила, что основным горением материала является звукопоглощающий хлопок.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в штате Коги в Нигерии во время пожара после взрыва бензоцистерны погибли 28 человек.

Источник

Опубликовано: 26.09.2020

В Беларуси из СИЗО выпустили еще одну оппозиционерку

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Юрист и член президиума Координационного совета (КС) белорусской оппозиции Лилия Власова вышла из следственного изолятора Комитета государственной безопасности (КГБ) Беларуси в Минске. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщил член инициативной группы по сбору подписей Виктора Бабарыка, бизнесмен Юрий Воскресенский, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: