Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Китае полиция застрелила мужчину, захватившего заложников

В Китае полиция застрелила мужчину, захватившего заложников

В Китае полиция застрелила мужчину, захватившего заложников

КИЕВ. 13 января. Пожарная Безопасность. Мужчина, захвативший в воскресенье трех заложников в Автономном районе Внутренняя Монголия (Северный Китай), был застрелен полицией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Подозреваемый по фамилии Чжоу взял трех человек в заложники в городе Хух-Хото - административном центре автономного района.

По данным полиции, он был вооружен самодельным огнестрельным оружием и каким взрывным устройством. Мужчина угрожал убить заложников. Он был застрелен полицейскими после переговоров, которые длились более 8 часов.

Заложники освобождены, взрывчатка обезврежена.

О мотивах действий мужчины ничего не говорится. Начато следствие по делу.

Напомним, в Винницкой области правоохранители освободили заложника.

Источник

Опубликовано: 13.01.2020

Зеленский встретился с бывшими пленниками нацистского концлагеря Аушвиц-Биркенау

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В первый день рабочего визита в Республику Польша Президент Украины Владимир Зеленский принял участие в ужине по случаю 75-й годовщины освобождения нацистского концлагеря Аушвиц-Биркенау. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Президента Украины, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что на мероприятии присутствовали бывшие пленники лагеря и их семьи.

В Афганистане в результате наземных и воздушных атак правительственных сил уничтожено более 50 талибов

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Вооруженные силы Афганистана провели наземные и воздушные атаки на позиции экстремистской группировки "Талибан", в результате чего погиб 51 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Трамп предупредил Джонсона, что контакты с Huawei повлекут угрозу для нацбезопасности - The Sunday Times

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп предупредил премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, что участие корпорации Huawei в процессе запуска пятого поколения мобильной связи (5G) на территории королевства создаст большую угрозу для ее национальной безопасности. Об этом сообщает в воскресенье газета The Sunday Times, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru