→ В Китае полиция застрелила мужчину, захватившего заложников

В Китае полиция застрелила мужчину, захватившего заложников

В Китае полиция застрелила мужчину, захватившего заложников

КИЕВ. 13 января. Пожарная Безопасность. Мужчина, захвативший в воскресенье трех заложников в Автономном районе Внутренняя Монголия (Северный Китай), был застрелен полицией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Подозреваемый по фамилии Чжоу взял трех человек в заложники в городе Хух-Хото - административном центре автономного района.

По данным полиции, он был вооружен самодельным огнестрельным оружием и каким взрывным устройством. Мужчина угрожал убить заложников. Он был застрелен полицейскими после переговоров, которые длились более 8 часов.

Заложники освобождены, взрывчатка обезврежена.

О мотивах действий мужчины ничего не говорится. Начато следствие по делу.

Напомним, в Винницкой области правоохранители освободили заложника.

Источник

Опубликовано: 13.01.2020

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru