→ В Китае попросили отказаться от свадеб в зеркальную дату 02022020 из-за коронавируса

В Китае попросили отказаться от свадеб в зеркальную дату 02022020 из-за коронавируса

В Китае попросили отказаться от свадеб в зеркальную дату 02022020 из-за коронавируса

КИЕВ. 2 февраля. Пожарная Безопасность. Китайские власти попросили пары отложить свадебные церемонии, намеченные на 2 февраля и сократить похороны, чтобы предотвратить распространение инфекции коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mail Online.

2 февраля считается в Китае счастливой датой для свадебных церемоний в этом году, потому что последовательность цифр "02022020" является палиндромом, то есть зеркальным числом.

Там, где была объявлена дата регистрации брака на 2 февраля этого года, мы рекомендуем вам отменить его и объяснить ситуацию другим", - говорится в заявлении министерства по гражданским делам.

Ранее Пекин, Шанхай и другие города решили предложить услуги по регистрации браков в эту дату, несмотря на то, что она выпадает на воскресенье, когда офисы обычно закрыты.

Министерство заявило, что временно прекратит оказывать услуги по консультированию по вопросам брака, и просило общественность не проводить свадебные банкеты.

Оно также заявило, что похороны должны проводиться "просто и быстро, чтобы избежать скопления людей", а тела любых жертв коронавируса должны быть кремированы как можно скорее.

Персонал, отвечающий за проведение похорон, должен носить защитную одежду и проводить проверки температуры, чтобы избежать риска заражения, говорится в заявлении.

Напомним, в Китае число умерших от коронавируса увеличилось до 304 человек.

Источник

Опубликовано: 02.02.2020

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Стая обезьян в Индии напала на лаборанта и сбежала с партией образцов коронавируса. Об этом сообщает Sky News, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что “банда” приматов напала на лаборанта возле Медицинского колледжа Меерута в Дели, Индия. По данным местных СМИ, животные позже отобрали у трех пациентов тестовые образцы COVID-19 и скрылись.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: