→ В Китае продают золотой унитаз с сиденьем из 40 тыс. бриллиантов

В Китае продают золотой унитаз с сиденьем из 40 тыс. бриллиантов

В Китае продают золотой унитаз с сиденьем из 40 тыс. бриллиантов

КИЕВ. 7 ноября. Пожарная Безопасность. В Китае поступил в продажу золотой туалет с пуленепробиваемым сиденьем, усыпанным более чем 40 000 бриллиантами, стоимостью около 1,3 млн долларов США. Об этом сообщает Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Так, роскошный золотой унитаз с пуленепробиваемым сиденьем, усыпанным более чем 40 000 бриллиантами, был замечен на торговой выставке в Шанхае.

По словам производителя из Гонконга, стоимость туалета составляет 1 288 677 долларов США.

Позолоченный трон производится Coronet, брендом, принадлежащим гонконгской ювелирной фирме Aaron Shum. Драгоценные камни от компании пользуются популярностью у китайских знаменитостей и общественных деятелей.

По словам ювелира, сиденье шикарного унитаза изготовлено из пуленепробиваемого стекла и украшено 40 815 бриллиантами, общая масса которых составляет 334,68 карата.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Чили начали строить крупнейший оптический телескоп в мире.

Источник

Опубликовано: 07.11.2019

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: