→ В Китае третий день не могут потушить масштабный лесной пожар

В Китае третий день не могут потушить масштабный лесной пожар

В Китае третий день не могут потушить масштабный лесной пожар

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. В Китае третий день не могут потушить масштабный лесной пожар, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhua.

Отмечается, что возгорание зафиксировали в автономном регионе Внутренняя Монголия на севере Китая еще 19 июня.

Пожарным удалось локализовать пожар в восточном и северном направлениях, на западном и южном направлениям ликвидировать пожар не могут из-за сложного ландшафта и плотной растительности.

Согласно прогнозам местных синоптиков, значительных осадков в регионе в ближайшее время не будет.

Для тушения пожара уже привлекли более 4300 пожарных, лесников и добровольцев, а также власть создала специальный командный центр.

Как сообщал Пожарная Безопасность, с начала года стихийные бедствия в Китае унесли почти 90 жизней.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

На протестах в Ливане произошли столкновения с полицией: ранены 160 человек

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. В столице Ливана Бейруте произошли столкновения между полицией и участниками массовых антиправительственных акций протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. По данным МВД Ливана и Красного Креста, во время беспорядков в пятницу, 18 октября, ранения получили 60 полицейских и более 100 демонстрантов, пишет издание.

Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Вместо того, чтобы поддержать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в "значимом голосовании", британские депутаты приняли поправку, внесенную межпартийной группой депутатов во главе с британським политиком Оливером Летвином, 322 голосами против 306, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

В РФ одобрили законопроект о признании украинцев носителями русского языка

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Правительство России поддержало законопроект, предусматривающий признание граждан Украины и Беларуси носителями русского языка. Это следует из решение правительства РФ от 17 октября, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение на сайте правительства РФ, опубликованное в субботу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru