→ В Китае число умерших от коронавируса увеличилось до 304 человек

В Китае число умерших от коронавируса увеличилось до 304 человек

В Китае число умерших от коронавируса увеличилось до 304 человек

КИЕВ. 2 февраля. Пожарная Безопасность. Количество зараженных новым коронавируса 2019 nCoV в Китае превысило 14 000 человек, умерло 304 жителя страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Напомним, по состоянию на утро 1 февраля подтверждено 133 случая завоза нового коронавируса 2019-нCoV в 24 странах мира. В Украине не зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая новой коронавирусной инфекции.

Посольство Украины в Китайской Народной Республике получило предварительное согласие Министерства иностранных дел КНР на эвакуацию чартерным авиарейсом украинских граждан из города Ухань, который стал эпицентром распространения нового смертельного коронавируса.

Источник

Опубликовано: 02.02.2020

В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Таиланде в провинции Самутпракан в четверг произошел взрыв на газопроводе, в результате которого погибли два человека, около 20 человек - ранены. Об этом сообщает The Pattaya News, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что газопровод взорвался во время передачи газа к промышленному объекту в провинции Самутпракан.

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: