→ В Китае 10 человек погибли из-за грузовика, который въехал в толпу

В Китае 10 человек погибли из-за грузовика, который въехал в толпу

В Китае 10 человек погибли из-за грузовика, который въехал в толпу

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В провинции Хунань на юго-востоке Китая грузовик въехал в толпу на рыночной площади, в результате чего десять человек погибли, 16 травмированы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на South China Morning Post.

"Десять человек погибли и 16 получили повреждения после того, как грузовик выехал на рыночную площадь поселка Хуаши в провинции Хунань", - говорится в сообщении со ссылкой на местные власти.

Как отмечается, трагедия произошла около 8:50 (3:50 по киевскому времени) в воскресенье.

Полиция задержала водителя грузовика. По предварительной версии, причиной трагедии стала неисправность тормозов. Расследование инцидента продолжается.

Напомним, грузовик наехал на группу школьников на юге Китая.

Источник

Опубликовано: 23.09.2019

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность. По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”.

МИД Греции: мы готовы к военным мерам, если Турция направит исследовательское судно в нашу экономическую зону

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Греция будет защищать свои суверенные права всеми средствами, включая военные, если Турция направит исследовательское судно Oruc Reis в греческую исключительную экономическую зону (ИЭЗ). Это дал понять в пятницу вечером министр иностранных дел Греции Никос Дендиас в эфире телеканала Open. Текст его выступления распространен пресс-службой греческого внешнеполитического ведомства, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: