→ В Китае 10 человек погибли из-за грузовика, который въехал в толпу

В Китае 10 человек погибли из-за грузовика, который въехал в толпу

В Китае 10 человек погибли из-за грузовика, который въехал в толпу

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В провинции Хунань на юго-востоке Китая грузовик въехал в толпу на рыночной площади, в результате чего десять человек погибли, 16 травмированы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на South China Morning Post.

"Десять человек погибли и 16 получили повреждения после того, как грузовик выехал на рыночную площадь поселка Хуаши в провинции Хунань", - говорится в сообщении со ссылкой на местные власти.

Как отмечается, трагедия произошла около 8:50 (3:50 по киевскому времени) в воскресенье.

Полиция задержала водителя грузовика. По предварительной версии, причиной трагедии стала неисправность тормозов. Расследование инцидента продолжается.

Напомним, грузовик наехал на группу школьников на юге Китая.

Источник

Опубликовано: 23.09.2019

Олимпиада-2020: губернатор Токио в шутку предложила провести марафонский забег на Курилах

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Губернатор Токио Юрико Коикэ, комментируя ситуацию вокруг возможного переноса марафона и соревнований по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из Токио в Саппоро, в шутку предложила провести их на “северных территориях”, как в Японии называют южные Курильские острова, которые сейчас находятся в составе РФ.

Названа основная причина гибели пассажиров при аварийной посадке самолета в Шереметьево

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Большинство пассажиров SSJ 100, совершивший в мае аварийную посадку в Шереметьево, погибли не от удара о землю, а от огня и отравления продуктами горения. Об этом рассказал в интервью российскому изданию “Коммерсант” руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-лейтенант Зигмунд Ложис, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: соревнования по спортивной ходьбе и марафону перенесены в Саппоро

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил перенос соревнований по спортивной ходьбе и марафонские дисциплины во время летних Олимпийских игр 2020 года из Токио в Саппоро, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный общественный телеканал NHK. Женский марафон состоится 2 августа, мужской — 9 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru