→ В Колумбии во время забастовки пострадали 36 человек

В Колумбии во время забастовки пострадали 36 человек

В Колумбии во время забастовки пострадали 36 человек

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 36 человек пострадали в Колумбии в четверг в ходе забастовки против предложенных мер жесткой экономии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

В Кали, третьем по величине городе Колумбии и административном центре юго-западного департамента Валье-дель-Каука, в результате столкновений между демонстрантами и силами безопасности 23 полицейских получили ранения, городу нанесен значительный материальный ущерб.

Мэр Кали Морис Армитаж объявил комендантский час до утра пятницы, чтобы обуздать беспорядки.

По оценкам начальника полиции Колумбии Оскара Атеортуа, в демонстрациях по всей стране приняли участие 207 тысяч человек.

По его словам, несколько "преступников" вступили в столкновения с властями, особенно в Кали и Боготе, где пострадали трое полицейских.

Выступая на пресс-конференции, Атеортуа сказал, что восемь гражданских лиц были ранены, а в небольших городах пострадали еще два офицера полиции.

К забастовке призвали крупные профсоюзы, выступающие против предлагаемых изменений в трудовом законодательстве, пенсионной и образовательной системах.

Напомним, в Ираке во время протестов погибли девять человек.

Источник

Опубликовано: 22.11.2019

Минздрав Бразилии призвал договориться с наркокартелями о борьбе с коронавирусом в бедных районах

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Бразилии Луис Энрике Мандетта призвал власти страны вступить в диалог с наркокартелями и незаконными вооруженными группировками, чтобы найти способ сдерживания пандемии коронавируса в фавелах (трущобы в городах с высоким уровнем преступности). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 1,5 млн, почти треть - в США

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 4:22 четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 88444 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Беларусь просит ЕС о помощи из-за коронавируса

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Беларусь обратилась к ЕС с просьбой поддержать ее систему здравоохранения и помочь в преодолении макроэкономических последствий кризиса коронавируса. Об этом на пресс-конференции по итогам видеосовещания министров по делам помощи развитию стран ЕС заявил глава европейской дипломатии Хосеп Боррель, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru