→ В Колумбии во время забастовки пострадали 36 человек

В Колумбии во время забастовки пострадали 36 человек

В Колумбии во время забастовки пострадали 36 человек

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 36 человек пострадали в Колумбии в четверг в ходе забастовки против предложенных мер жесткой экономии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

В Кали, третьем по величине городе Колумбии и административном центре юго-западного департамента Валье-дель-Каука, в результате столкновений между демонстрантами и силами безопасности 23 полицейских получили ранения, городу нанесен значительный материальный ущерб.

Мэр Кали Морис Армитаж объявил комендантский час до утра пятницы, чтобы обуздать беспорядки.

По оценкам начальника полиции Колумбии Оскара Атеортуа, в демонстрациях по всей стране приняли участие 207 тысяч человек.

По его словам, несколько "преступников" вступили в столкновения с властями, особенно в Кали и Боготе, где пострадали трое полицейских.

Выступая на пресс-конференции, Атеортуа сказал, что восемь гражданских лиц были ранены, а в небольших городах пострадали еще два офицера полиции.

К забастовке призвали крупные профсоюзы, выступающие против предлагаемых изменений в трудовом законодательстве, пенсионной и образовательной системах.

Напомним, в Ираке во время протестов погибли девять человек.

Источник

Опубликовано: 22.11.2019

Facebook и Instagram восстановили страницы Трампа

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Страницы президента США Дональда Трампа в Instagram и Facebook были восстановлены в пятницу, передает Пожарная Безопасность. Пока неизвестно, есть ли у Трампа доступ к страницам. После смертельных беспорядков, произошедших в Капитолии США в среду, 6 января, Facebook запретил президенту США на неопределенный срок доступ в Instagram и Facebook.

Россиянам запретили встречать Навального в аэропорту

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Прокуратура Москвы предупредила об ответственности лиц призывающих к участию в несогласованной массовой акции в аэропорту "Внуково" 17 января, куда из Германии возвращается оппозиционер Алексей Навальный, сообщает Пожарная Безопасность.

Штурм Капитолия: открыто почти 100 дел

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Власти США на данный момент возбудили 98 уголовных дел в связи с беспорядками, которые произошли в Вашингтоне 6 января. Об этом заявил исполняющий обязанности прокурора столичного округа Колумбия Майкл Шервин, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По его словам, большинство из этих дел федеральные, по обвинению в тяжких преступлениях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: