→ В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека стали жертвами ДТП на западе Колумбии, в результате которого микроавтобус упал в пропасть. Об этом в пятницу сообщила газета El Tiempo, передает Пожарная Безопасность.

По данным издания, инцидент произошел во второй половине четверга в муниципалитете Боливар (западный департамент Каука). Водитель микроавтобуса не справился с управлением, транспортное средство вылетело с дороги и упало в пропасть глубиной 80 м.

В результате ДТП трое пассажиров погибли на месте, еще 16 с травмами различной степени тяжести были доставлены в ближайшие больницы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в начале июля в Индии 25 человек погибли при падении автобуса в ущелье.

Источник

Опубликовано: 20.07.2019

На протестах в Ливане произошли столкновения с полицией: ранены 160 человек

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. В столице Ливана Бейруте произошли столкновения между полицией и участниками массовых антиправительственных акций протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. По данным МВД Ливана и Красного Креста, во время беспорядков в пятницу, 18 октября, ранения получили 60 полицейских и более 100 демонстрантов, пишет издание.

Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Вместо того, чтобы поддержать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в "значимом голосовании", британские депутаты приняли поправку, внесенную межпартийной группой депутатов во главе с британським политиком Оливером Летвином, 322 голосами против 306, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

В РФ одобрили законопроект о признании украинцев носителями русского языка

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Правительство России поддержало законопроект, предусматривающий признание граждан Украины и Беларуси носителями русского языка. Это следует из решение правительства РФ от 17 октября, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение на сайте правительства РФ, опубликованное в субботу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru