→ В Конгрессе США осудили Трампа за усугубление ситуации с COVID-19 и предложили называть его "господин дальше - хуже"

В Конгрессе США осудили Трампа за усугубление ситуации с COVID-19 и предложили называть его "господин дальше - хуже"

В Конгрессе США осудили Трампа за усугубление ситуации с COVID-19 и предложили называть его

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси (демократ от штата Калифорния) 26 июля раскритиковала президента страны Дональда Трампа за его подход к борьбе с пандемией, предложив называть американского лидера “господин дальше — хуже”, пишет Пожарная Безопасность.

“С самого начала он усугубил ситуацию. Промедление, отрицание, (его слова о том, что) это мистификация, что это волшебным образом пройдет”, — заявила Пелоси в эфире телекомпании CBS.

В связи с этим спикер предложила дать американскому лидеру новое прозвище. “У меня для него есть новое имя — “Господин дальше — хуже”, — сказала Пелоси. Дословно использованную ей фразу “Mr. Make Matters Worse” можно перевести как “господин, (который) делает ситуацию еще хуже”.

По информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе сведений федеральных и местных властей, в США зафиксировано более 4,19 млн случаев заражения коронавирусом, умерли свыше 146 тыс. человек.

Ранее, президент США Дональд Трамп признал, что он совершает ошибки в оценке некоторых показателей пандемии коронавирусной инфекции.

Источник

Опубликовано: 26.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: