→ В Конгрессе США осудили Трампа за усугубление ситуации с COVID-19 и предложили называть его "господин дальше - хуже"

В Конгрессе США осудили Трампа за усугубление ситуации с COVID-19 и предложили называть его "господин дальше - хуже"

В Конгрессе США осудили Трампа за усугубление ситуации с COVID-19 и предложили называть его

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси (демократ от штата Калифорния) 26 июля раскритиковала президента страны Дональда Трампа за его подход к борьбе с пандемией, предложив называть американского лидера “господин дальше — хуже”, пишет Пожарная Безопасность.

“С самого начала он усугубил ситуацию. Промедление, отрицание, (его слова о том, что) это мистификация, что это волшебным образом пройдет”, — заявила Пелоси в эфире телекомпании CBS.

В связи с этим спикер предложила дать американскому лидеру новое прозвище. “У меня для него есть новое имя — “Господин дальше — хуже”, — сказала Пелоси. Дословно использованную ей фразу “Mr. Make Matters Worse” можно перевести как “господин, (который) делает ситуацию еще хуже”.

По информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе сведений федеральных и местных властей, в США зафиксировано более 4,19 млн случаев заражения коронавирусом, умерли свыше 146 тыс. человек.

Ранее, президент США Дональд Трамп признал, что он совершает ошибки в оценке некоторых показателей пандемии коронавирусной инфекции.

Источник

Опубликовано: 26.07.2020

Правительство России официально утвердил список "недружественных стран": в нем представили только две страны

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Правительство России утвердило перечень недружественных иностранных государств, в него вошли только США и Чехия. Соответствующее распоряжение правительства опубликовано в пятницу на официальном портале правовой информации, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Утвердить прилагаемый перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц...

Американские войска покинули свою крупнейшую базу в Афганистане

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Американские военнослужащие покинули свою базу в районе военного аэродрома в провинции Кандагар, бывшую некогда крупнейшим местом дислокации сил США и НАТО в Афганистане. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщила в четверг вечером газета Stars and Stripes, пишет Пожарная Безопасность.

Вакцина CoronaVac в 98% случаев предотвратила летальные случаи от COVID-19 в Индонезии

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Вакцина CoronaVac от компании Sinovac Biotech, которую используют в Украине, показала 98% защиты от осложнений COVID-19 в Индонезии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Bloomberg. Детали В 96% случаев она предотвратила тяжелые формы течения болезни. Вакциной привили более 128 тыс. медиков в Джакарте с января по март.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: