Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Кракове задержали украинца, разыскиваемого Интерполом - СМИ

В Кракове задержали украинца, разыскиваемого Интерполом - СМИ

В Кракове задержали украинца, разыскиваемого Интерполом - СМИ

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Польские пограничники в аэропорту города Краков задержали гражданина Украины, разыскиваемого Интерполом за деятельность в организованной преступной группе на родине. Об этом пишет Polsat News, передаёт Пожарная Безопасность.

Сообщается, что иностранец был задержан во время прохождения паспортного контроля пассажиров самолета, который вылетел в Краков из Киева.

“После проведения необходимых проверок было установлено, что гражданин Украины подозревается в работе в организованной преступной группе, занимающейся контрабандой оборудования на территории Украины, которое может быть использовано для производства оружия”, — пояснил сотрудник Пограничной службы Польши.

Как пишет издания, за преступление украинцу грозит до 12 лет тюрьмы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в аэропорту “Борисполь” правоохранители задержали иностранца из списка Интерпола.

Источник

Опубликовано: 07.06.2019

США после авиаудара Израиля потребовали обеспечить безопасность СМИ, Нетаньяху второй раз за неделю поговорил с Байденом

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Белый дом связался с израильскими властями после удара авиации по высотке в секторе Газа, где работали журналисты Associated Press и Al Jazeera. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дому Джен Псаки в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: