→ В Кракове задержали украинца, разыскиваемого Интерполом - СМИ

В Кракове задержали украинца, разыскиваемого Интерполом - СМИ

В Кракове задержали украинца, разыскиваемого Интерполом - СМИ

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Польские пограничники в аэропорту города Краков задержали гражданина Украины, разыскиваемого Интерполом за деятельность в организованной преступной группе на родине. Об этом пишет Polsat News, передаёт Пожарная Безопасность.

Сообщается, что иностранец был задержан во время прохождения паспортного контроля пассажиров самолета, который вылетел в Краков из Киева.

“После проведения необходимых проверок было установлено, что гражданин Украины подозревается в работе в организованной преступной группе, занимающейся контрабандой оборудования на территории Украины, которое может быть использовано для производства оружия”, — пояснил сотрудник Пограничной службы Польши.

Как пишет издания, за преступление украинцу грозит до 12 лет тюрьмы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в аэропорту “Борисполь” правоохранители задержали иностранца из списка Интерпола.

Источник

Опубликовано: 07.06.2019

Пласидо Доминго выписали из больницы после осложнений из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Испанского оперного певца Пласидо Доминго в это воскресенье выписали из больницы, куда он ранее попал из-за осложнений от COVID-19. Об этом изданию CNN-Испания сообщил источник в министерстве здравоохранения мексиканского штата Герреро, передает Пожарная Безопасность.

В Германии в десятки раз взлетели цены на маски и защитные костюмы из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Возросшая на фоне пандемии потребность в защитной одежде и масках в медучреждениях привела к "взрывному росту цен" в Германии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 720 тысяч человек

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 понедельника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 33968 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru