→ В Красноярском крае осушили затопленную шахту, где погибли 15 человек и нашли сейф с золотом

В Красноярском крае осушили затопленную шахту, где погибли 15 человек и нашли сейф с золотом

В Красноярском крае осушили затопленную шахту, где погибли 15 человек и нашли сейф с золотом

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Сотрудники МЧС РФ обнаружили сейф после осушения одной из заводей прииска в Красноярском крае, где из-за прорыва дамбы погибли 15 работников. В Следственном комитете сообщили, что в сейфе нашли девять опломбированных колб, в которых, судя по всему, находится чистое золото, передает Пожарная Безопасность.

“Ранее суд, рассмотрев ходатайство следствия и представленные материалы, избрал в отношении генерального директора ООО „Сисим“, горного мастера и начальника участка этого же предприятия меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. В ходе допроса генеральный директор предприятия заявил о том, что в одном из разрушенных водой техническом помещении находился сейф с золотом”, — указано в сообщении.

В рамках расследования уголовного дела 22 октября 2019 года в дневное время после осушения одной из заводей сотрудниками МЧС был обнаружен закрытый металлический сейф. Следственно-оперативной группой проведено вскрытие сейфа, внутри которого обнаружено 9 колб с неповрежденными пломбами, предположительно, с золотом, а также 14 опечатанных пакетов с концентратом для вторичной обработки, которые изъяты и приобщены к материалам уголовного дела.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, число пострадавших при прорыве дамб в России увеличилась до 26 человек, погибли — 15 человек.

Источник

Опубликовано: 22.10.2019

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Развлечения в клубе Джойказино

Вот опять приближаются выходные и снова возникает вопрос: чем интересным себя занять, чтобы сбросить недельную усталость? Если будет хорошая погода, то все понятно: едем на природу, а если нет? Тогда обратимся к развлекательным играм по ссылке https://joy-kasino.click/ — каталог лучших развлечений в интернете. Проверено не одним гемблером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: