→ В Кремле заявили об участии Путина "так или иначе" в акции "Бессмертный полк"

В Кремле заявили об участии Путина "так или иначе" в акции "Бессмертный полк"

В Кремле заявили об участии Путина

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. Президент РФ Владимир Путин 9 мая “возложит цветы к Вечному огню” и присоединится “так или иначе к акции “Бессмертного полка”. Об этом заявил в воскресенье пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире одного из российских телеканалов, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Сообщается, что, по словам Пескова, "9 мая президент возложит цветы к Вечному огню и именно оттуда обратится ко всем россиянам".

Представитель Кремля добавил, что Путин присоединится "так или иначе к акции "Бессмертного полка".

Говоря о том, как будет проходить церемония возложения цветов, Песков сообщил, что "это не будет массовым мероприятием".

"Президент сам возложит цветы и сам выступит. Поэтому в данном случае никаких нарушений эпидемиологических режимов не будет. Конечно, глава государства по-другому просто не может", - добавил он.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Путин поручил изменить график проведения парада Победы и отложить все мероприятия из-за эпидемии коронавируса.

Источник

Опубликовано: 03.05.2020

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: