→ В Кремле заявили, что повестка дня Путина на "нормандский формат" еще не готова

В Кремле заявили, что повестка дня Путина на "нормандский формат" еще не готова

В Кремле заявили, что повестка дня Путина на

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Программа визита президента России Владимира Путина в Париж, где 9 декабря пройдет саммит "нормандской четверки", пока прорабатывается. Об этом государственному информагенству РФ ТАСС сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в ответ на вопрос, может ли у главы Кремля в этот день состояться отдельный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским, передает Пожарная Безопасность.

“Программа поездки только на стадии проработки”, — сказал Песков.

Как сообщал Пожарная Безопасность, президент Украины Владимир Зеленский примет участие в “нормандской встречи” в Париже 9 декабря. Свое участие также согласовали канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон. Позднее и Кремль подтвердил свое участие в саммите.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вопрос транзита газа на “нормандском формате” обсуждаться не будет — Витренко

Источник

Опубликовано: 19.11.2019

Пласидо Доминго выписали из больницы после осложнений из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Испанского оперного певца Пласидо Доминго в это воскресенье выписали из больницы, куда он ранее попал из-за осложнений от COVID-19. Об этом изданию CNN-Испания сообщил источник в министерстве здравоохранения мексиканского штата Герреро, передает Пожарная Безопасность.

В Германии в десятки раз взлетели цены на маски и защитные костюмы из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Возросшая на фоне пандемии потребность в защитной одежде и масках в медучреждениях привела к "взрывному росту цен" в Германии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 720 тысяч человек

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 понедельника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 33968 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru