→ В Кремле заявили, что РФ не имеет никакого отношения к попыткам украсть данные о вакцине от COVID-19

В Кремле заявили, что РФ не имеет никакого отношения к попыткам украсть данные о вакцине от COVID-19

В Кремле заявили, что РФ не имеет никакого отношения к попыткам украсть данные о вакцине от COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия не имеет никакого отношения к попыткам взломать фармкомпании и исследовательские центры в Великобритании. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

“Мы не располагаем информацией, кто мог взламывать фармкомпании и исследовательские центры в Великобритании. Можем сказать одно — Россия не имеет к этим попыткам никакого отношения. Мы не приемлем подобные обвинения, ровно, как и очередные голословные обвинения во вмешательстве в выборы 2019 года”, — сказал Дмитрий Песков.

Напомним, Великобритания, США и Канада обвинили Россию в попытке украсть данные о вакцине от COVID-19.

Украина обеспокоена этими кибератаками РФ.

Источник

Опубликовано: 16.07.2020

Байден считает "Северный поток - 2" плохой сделкой для Европы

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден считает строительство трубопровода "Северный поток-2" плохой сделкой для Европы. Об этом во время брифинга сказала пресс-секретарь Белого Дома Джен Псаки, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Президент (США Джо Байден - ред.

Кулеба поздравил Блинкена с назначением на должность главы госдепа США

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Глава министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поздравил своего американского коллегу Энтони Блинкена с назначением на должность государственного секретаря США. Об этом Кулеба написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата: “Поздравляю Энтони Блинкена с назначением на должность Государственного секретаря США.

В мире на COVID-19 заболело более 100 млн человек

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер вторника в мире на коронавирусную болезнь COVID-19 заболело более 100 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 100 млн 32 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: