→ В Кремле нашли авиабомбу

В Кремле нашли авиабомбу

В Кремле нашли авиабомбу

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. На территории Кремля во время работ по укреплению грунта обнаружили авиационную бомбу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Как сообщают в четверг российские СМИ, скорее всего, речь идет о бомбе времен Второй мировой войны.

Сообщается, что ее обнаружили во время раскопок на территории Тайницкого сада, расположенного в стенах московского Кремля, на месте, где в дореволюционные времена располагался погреб для хранения продуктов.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что инцидент, связанный с выявлением авиабомбы, не повлиял на рабочий график президента Владимира Путина.

"Все мероприятия графика главы государства идут по плану", - сказал Песков.

Сообщается, что боеприпас уже вывезли с территории Кремля с соблюдением всех мер безопасности.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Кремль не видит политического кризиса в РФ на фоне протестов.

Источник

Опубликовано: 15.08.2019

Пандемия: из-за роста заражений COVID-19 в Грузии вводится "локдаун" до 31 января

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Грузии в рамках борьбы с ростом числа инфицированных коронавирусом приняло решение с 28 ноября по 31 января запретить работу ресторанов, торговых объектов, а также приостановить работу общественного транспорта в крупных городах. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении правительства, пишет Пожарная Безопасность.

Англичане создали самый крепкий алкоголь в мире: количество градусов не для слабонервных

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Английский производитель Anno Distillers создал (как утверждают в компании) самый крепкий джин в мире крепостью 95%, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт компании. "Потребовалось много экспериментов, но мы гордимся тем, чего достигли, не жертвуя вкусом", - заявляет соучредитель компании Энди Ризон.

Умер бывший президент Всемирного банка Вульфенсон

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Всемирного банка (ВБ) Джеймс Вульфенсон умер в Нью-Йорке на 87-м году жизни. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на заявление Института перспективных исследований в Принстоне (штат Нью-Джерси), в попечительский совет которого входил Вульфенсон, передает Пожарная Безопасность. Экономист скончался 25 ноября в своем доме в районе Манхэттен (Нью-Йорк).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: