→ В Кремле нашли авиабомбу

В Кремле нашли авиабомбу

В Кремле нашли авиабомбу

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. На территории Кремля во время работ по укреплению грунта обнаружили авиационную бомбу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Как сообщают в четверг российские СМИ, скорее всего, речь идет о бомбе времен Второй мировой войны.

Сообщается, что ее обнаружили во время раскопок на территории Тайницкого сада, расположенного в стенах московского Кремля, на месте, где в дореволюционные времена располагался погреб для хранения продуктов.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что инцидент, связанный с выявлением авиабомбы, не повлиял на рабочий график президента Владимира Путина.

"Все мероприятия графика главы государства идут по плану", - сказал Песков.

Сообщается, что боеприпас уже вывезли с территории Кремля с соблюдением всех мер безопасности.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Кремль не видит политического кризиса в РФ на фоне протестов.

Источник

Опубликовано: 15.08.2019

США и ЕС призвали власти и оппозицию Грузии к диалогу

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Посольство США и представительство Евросоюза в Грузии обеспокоены провалом конституционной реформы по поводу перехода на пропорциональную систему парламентских выборов в 2020 году и призывают власть и оппозицию республики к диалогу для восстановления доверия. Об этом говорится в распространенном в воскресенье совместном заявлении диппредставительства, передает Пожарная Безопасность.

В Чехии умер известный кинорежиссер

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Кинорежиссер Войтех Ясны (Vojtech Jasny), один из основателей и самых ярких мастеров “чешской новой волны”, умер в возрасте 93 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Турция задержала мужчину, подозреваемого в теракте на севере Сирии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Правоохранители Турции задержали боевика, подозреваемого в организации и исполнении взрыва в городе Эль-Баб, что на севере Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Министерства национальной обороны Турции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru