→ В Кремле нашли авиабомбу

В Кремле нашли авиабомбу

В Кремле нашли авиабомбу

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. На территории Кремля во время работ по укреплению грунта обнаружили авиационную бомбу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Как сообщают в четверг российские СМИ, скорее всего, речь идет о бомбе времен Второй мировой войны.

Сообщается, что ее обнаружили во время раскопок на территории Тайницкого сада, расположенного в стенах московского Кремля, на месте, где в дореволюционные времена располагался погреб для хранения продуктов.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что инцидент, связанный с выявлением авиабомбы, не повлиял на рабочий график президента Владимира Путина.

"Все мероприятия графика главы государства идут по плану", - сказал Песков.

Сообщается, что боеприпас уже вывезли с территории Кремля с соблюдением всех мер безопасности.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Кремль не видит политического кризиса в РФ на фоне протестов.

Источник

Опубликовано: 15.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: