→ В Кремле обещают в ближайшее время прислать Трампу приглашение "День победы"

В Кремле обещают в ближайшее время прислать Трампу приглашение "День победы"

В Кремле обещают в ближайшее время прислать Трампу приглашение

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Приглашение президенту США Дональду Трампу на празднование Дня Победы 9 мая 2020 года будет направлено в ближайшие дни. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь на ТАСС.

"Действительно, как уже говорилось, Путин пригласил Трампа в следующем году на 75-летие окончания Великой Отечественной войны и Второй мировой войны", - напомнил представитель Кремля.
По его словам, "Трамп позитивно воспринял (приглашение – ред.) и сказал, что будет ждать официального приглашения".
Песков подчеркнул, что официальное приглашение, "конечно, в самые ближайшие дни уже будет направлено".
Напомним, сегодня на полях "Большой двадцатки" в Осаке президент РФ Владимир путин провёл встречу с Трампом, на которой лидеры, в частности, обсудили ситуацию в Иране, Сирии, Венесуэле и Украине.

Источник

Опубликовано: 28.06.2019

Джонсон подтвердил Туску, что отправит письмо об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подтвердил голове Евросовета Дональда Туска, что намерен отправить в субботу письмо с просьбой об отсрочке выхода Британии из состава Евросоюза. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в ЕС, передает Пожарная Безопасность.

На протестах в Ливане произошли столкновения с полицией: ранены 160 человек

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. В столице Ливана Бейруте произошли столкновения между полицией и участниками массовых антиправительственных акций протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. По данным МВД Ливана и Красного Креста, во время беспорядков в пятницу, 18 октября, ранения получили 60 полицейских и более 100 демонстрантов, пишет издание.

Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Вместо того, чтобы поддержать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в "значимом голосовании", британские депутаты приняли поправку, внесенную межпартийной группой депутатов во главе с британським политиком Оливером Летвином, 322 голосами против 306, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru