→ В Кремле рассказали, как Путин отмечает Новый год

В Кремле рассказали, как Путин отмечает Новый год

В Кремле рассказали, как Путин отмечает Новый год

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин предпочитает праздновать Новый год дома, в кругу родных и друзей, когда у него нет деловых поездок. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

“Вы знаете, что он неоднократно справлял Новый Год и по всей географии нашей страны. Я вот помню, первое, что приходит в голову, это когда он в Хабаровске встречал Новый Год. Вот если нет таких деловых поездок, то он всегда предпочитает это делать дома, в кругу родных, друзей. Делает это скромно”, — сказал Дмитрий Песков.

Он добавил, что это личное время Владимира Путина, которое у него не так часто бывает.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский 20 декабря пришел на корпоратив “Слуги народа”.

Источник

Опубликовано: 26.12.2019

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли в результате аварии с поездом в австралийском штате Виктория. Об этом в четверг сообщил местный телеканал 7News, передает Пожарная Безопасность. По его данным, поезд, следовавший из Сиднея в Мельбурн, сошел с рельсов в 45 км к северу от Мельбурна.

Эпидемия коронавируса: в Южной Корее зафиксирована первая смерть от COVID-19

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Первый летальный исход среди зараженных коронавируса зарегистрирован в Республике Корея. Об этом сообщает в четверг агентство Yonhap со ссылкой на Центр контроля и профилактики заболеваний при министерстве здравоохранения, передает Пожарная Безопасность. По информации Минздрава, пациент проходил лечение в больнице уезда Чхондо провинции Кёнсан-Пукто и умер 19 февраля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru