→ В Кувейте министерства и банки приостановили работу из-за коронавируса

В Кувейте министерства и банки приостановили работу из-за коронавируса

В Кувейте министерства и банки приостановили работу из-за коронавируса

КИЕВ. 12 марта. Пожарная Безопасность. Кувейт решил приостановить работу министерств и правительственных департаментов с 12 по 26 марта из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, заявил официальный представитель кабмина Тарек Аль-Музрам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на кувейтское агентство KUNA.

Кувейтская банковская ассоциация сообщила, что банки страны также приостанавливают работу в указанный период. В каждой провинции останется только по одному открытому филиалу каждого банка. При этом онлайн-банкинг и банкоматы будут работать в обычном режиме.

Кувейтская фондовая биржа приостановила работу с 12 марта.

Власти Кувейта с полуночи 13 марта ограничат коммерческие авиарейсы. Прилететь в Кувейт смогут только граждане страны и их близкие родственники.

Напомним, США запретили въезд из стран Европы, кроме Великобритании, из-за коронавируса.

Источник

Опубликовано: 12.03.2020

В России впервые с начала года выявили почти 18 тысяч случаев COVID-19

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Количество случаев заражения коронавирусом в России возросло за сутки на 17 906, до 5 299 215 случаев. Прирост числа инфицированных стал максимальным с 31 января. Об этом говорится в опубликованных данных федерального оперативного штаба по борьбе с инфекцией, передает Пожарная Безопасность.

Испания откажется от обязательных масок на открытом воздухе с 26 июня

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. С 26 июня Испания отменит обязательства для граждан носить маски на открытом воздухе, заявил премьер-министр Педро Санчес в пятницу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Блинкен пообщался с главой МИД Польши об угрозе "Северного потока-2"

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен пообщался с министром иностранных дел Польши Збигневом Рау по газопроводу “Северный поток-2”. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Госдепа. Цитата “Секретарь Блинкен подчеркнул силу нашего польско-американского партнерства с НАТО и трансатлантическим сообществом в решении региональных и глобальных вызовов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: