→ В Кувейте министерства и банки приостановили работу из-за коронавируса

В Кувейте министерства и банки приостановили работу из-за коронавируса

В Кувейте министерства и банки приостановили работу из-за коронавируса

КИЕВ. 12 марта. Пожарная Безопасность. Кувейт решил приостановить работу министерств и правительственных департаментов с 12 по 26 марта из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, заявил официальный представитель кабмина Тарек Аль-Музрам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на кувейтское агентство KUNA.

Кувейтская банковская ассоциация сообщила, что банки страны также приостанавливают работу в указанный период. В каждой провинции останется только по одному открытому филиалу каждого банка. При этом онлайн-банкинг и банкоматы будут работать в обычном режиме.

Кувейтская фондовая биржа приостановила работу с 12 марта.

Власти Кувейта с полуночи 13 марта ограничат коммерческие авиарейсы. Прилететь в Кувейт смогут только граждане страны и их близкие родственники.

Напомним, США запретили въезд из стран Европы, кроме Великобритании, из-за коронавируса.

Источник

Опубликовано: 12.03.2020

Кремль отреагировал на планы Украины строить военные базы на Черном море

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Намерение Украины создать две военно-морские базы для защиты Черноморского региона “может негативно сказаться на атмосфере стабильности в данном регионе”. Такое мнение выразил в беседе с журналистами во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное российское агентство ТАСС.

В Грузии заканчиваются кровати для пациентов с коронавирусом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. На утро 19 октября в стационарных отделениях клиник в Грузии было свободно только 900 коек для пациентов с коронавирусом. Об этом на брифинге заявил глава национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья (NCDC) Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости-Грузия".

В России целый регион остался без света

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Республика Тува в России осталась без электроэнергии из-за аварийного отключения, электроснабжение должны были восстановить в течение часа. Об этом сообщил в Facebook глава региона Шолбан Кара-оол, передает Пожарная Безопасность. "Произошел энергосбой. Специалисты Россетей планировали перевести в резерв одну из двух высоковольтных электролиний, но сработала автоматика - аварийное отключение.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: