→ В Кыргызстане задержали десятки активисток движения за права женщин

В Кыргызстане задержали десятки активисток движения за права женщин

В Кыргызстане задержали десятки активисток движения за права женщин

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. Милиция Кыргызстана задержала десятки активисток движения за права женщин, вскоре после того, как на участников акции протеста напали мужчины в масках. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Активистки собрались на одной из площадей столицы Кыргызстана - Бишкека, чтобы устроить марш солидарности против насилия в Международный женский день. Но мужчины в масках, некоторые из которых были одеты в традиционные киргизские белые войлочные шляпы, напали на протестующих, схватив и порвав транспаранты" , - пишет издание.

Отмечается, что нападавшие ушли, как только на место происшествия прибыла милиция, и задержала около 50 активистов, в основном женщин.

Напомним, Международный женский день 8 марта празднуют в ряде стран. В некоторых из них сегодня установлен государственный праздник.

Источник

Опубликовано: 08.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: