→ В Кыргызстане заявили, что ЕС признает легитимным президента Жээнбекова

В Кыргызстане заявили, что ЕС признает легитимным президента Жээнбекова

В Кыргызстане заявили, что ЕС признает легитимным президента Жээнбекова

КИЕВ. 12 октября. Пожарная Безопасность. Европейский Союз признает президента Кыргызской Республики Соронбая Жээнбекова единственной конституционной властью. Об этом говорится в послании верховного комиссара ЕС Жозепа Борреля, которое опубликовал сайт президента Киргизии, передает Пожарная Безопасность.

“Европейский Союз остается искренним другом и надежным партнером Кыргызстана, которому небезразлична судьба парламентской демократии”, — сказал Боррель в заявлении.

Отмечается, что ЕС считает, что у президента Кыргызстана достаточно силы и механизмов для регулирования сложных ситуаций.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 10 октября депутаты парламента Кыргызстана утвердили в должности премьер-министра основателя партии “Мекенчил” Садира Жапарова и новый состав правительства. По словам Жапарова, президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков сказал, что после того, как парламент утвердит нового премьер-министра, он подпишет заявление об отставке в течение 2-3 дней.

Напомним, во время протестов в столице Киргизии, которые начались 5 октября после парламентских выборов, пострадали сотни людей, один человек погиб. Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков заявил о попытке захвата власти в стране. Впоследствии ЦИК страны признала недействительными результаты выборов. В стране ввели комендантский час и задержали експрезидента Киргизии Алмазбека Атамбаева, которого во время протестов демонстранты освободили из СИЗО.

Источник

Опубликовано: 13.10.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: