→ В Латвии запретили семь российских пропагандистских каналов

В Латвии запретили семь российских пропагандистских каналов

В Латвии запретили семь российских пропагандистских каналов

КИЕВ. 30 июня. Пожарная Безопасность. Национальный совет Латвии по электронным СМИ (NEPLP) принял решение запретить трансляцию в стране семи телеканалов группы RT, которая ранее действовала под брендом Russia Today. Как объясняет NEPLP, это было сделано, так как данные каналы "находятся под фактическим контролем и единоличным контролем" российского пропагандиста Дмитрия Киселева, который находится под санкциями ЕС, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi.

Да, речь идет о телеканалах "RT", "RT HD", "RT Arabic", "RT Spanish", "RT Documentary HD", "RT Documentary", "RT TV", которые, согласно докладу спецслужб Латвии, являются наиболее влиятельными каналами, по которым ведется Россией пропаганда в странах Запада.

"Полученные нами доказательства очень серьезны, и мы призовем регуляторов всех государств ЕС последовать нашему примеру и запретить RT на своей территории. Для таких программ нет места ни в Латвии, ни в Евросоюзе", - отметил глава NPLP Ивар Аболиньш.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, согласно результатам исследования Оксфордского интернет-института, дезинформация о COVID-19 от российских и китайских государственных СМИ во Франции, Испании и Германии в определенных случаях достигает большей аудитории в социальных медиа, чем новости от крупных медиа внутри этих стран.

Источник

Опубликовано: 30.06.2020

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Любой геймер любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свои навыки или достижения, а доказать правоту своих слов поможет видео с фрагментом игры.

Отзывы о сервисе Barclay Stone

На сегодняшний день инвестиции являются одним из активных видов интернет заработка. Множество брокеров предлагает свои выгодные торговые условия, но, к сожалению, не все из них являются надежными и безопасными площадками. Поэтому стоит быть предельно аккуратными совершая определённый выбор в пользу той или иной компании.

В Польше начался второй тур президентских выборов

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. В Польше открылись избирательные участки и начался второй тур президентских выборов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Рolskie Radio. "Продолжается второй тур президентских выборов. Пункты голосования будут открыты до 21:00.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: