→ В Латвии 10 июня отменили карантин: страна возвращается к "нормальности"

В Латвии 10 июня отменили карантин: страна возвращается к "нормальности"

В Латвии 10 июня отменили карантин: страна возвращается к

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. Латвия не будет в очередной раз продлевать режим чрезвычайной ситуации, введенный в связи с пандемией коронавируса 13 марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Таким образом, как заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш, он перестает действовать в стране 10 июня. Латвия возвращается в "нормальности".

Напомним, в мире, с учетом эпидемиологической ситуации, частично или полностью восстановили свою работу 40 посольств Украины.

Источник

Опубликовано: 10.06.2020

Лондон обвинил РФ в попытке вмешаться в британские выборы: Москва не согласна

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона "хотела вмешаться" в выборы в Великобритании, которые прошли зимой 2019 года. Об этом сегодня заявил министр иностранных дел Соединенного Королевства Доминик Рааб, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Жителей Лондона протестовали на антитела к коронавирусу. Положительный результат обнаружили у 17% населения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.cом. Уточняется, что жителей Лондона тестировали на антитела к COVID-19 в конце мая. Текущее исследование жителей Великобритании в целом пока выявило антитела к COVID-19 у 6,3% жителей страны.

Президентские выборы в США: Канье Вест подал заявку на регстрацию в кандидаты

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Рэпер Канье Вест заполнил форму № 1 Федеральной избирательной комиссии США (Federal Election Commision, FEC), необходимую для регистрации кандидатом для участия в президентских выборах. Об этом свидетельствуют данные на сайте FEC (Федеральной избирательной комиссии), пишет Пожарная Безопасность. Заявку приняли к рассмотрению 15 июля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: