→ В Лондоне задержали 24 участника митинга в поддержку ультраправого активиста

В Лондоне задержали 24 участника митинга в поддержку ультраправого активиста

В Лондоне задержали 24 участника митинга в поддержку ультраправого активиста

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Лондона задержала в воскресенье 24 человека в ходе состоявшейся в центре столицы акции в поддержку ультраправого активиста Томми Робинсона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Press Association.

Робинсон (настоящее имя Стивен Яксли-Леннон) также является основателем радикальной группировки "Лига английской обороны". В июле был приговорен к девяти месяцам тюрьмы за неуважение к суду: в 2017 году он нарушил запрет на съемку и вел прямую онлайн-трансляцию из лондонского суда в ходе процесса по делу банды педофилов с английского Хаддерсфилд. Они являются выходцами из Пакистана и Индии.

Полицией задержаны были как сторонники Робинсона, так и участники контрдемонстрации, организованной его идеологическими противниками из движения Stand up to racism.

Так, 14 человек задержаны за нарушение правил проведения публичных собраний и манифестаций. Еще несколько человек задержали за нарушение общественного порядка в нетрезвом виде. Кроме того, их подозревают в хранении наркотиков и ношении оружия.

Напомним, автомобиль наехал на пешеходов в Лондоне, ранены 7 человек.

Источник

Опубликовано: 05.08.2019

В Германии спадают темпы заражения коронавирусом

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Германии третий день подряд наблюдается сокращение числа заражений коронавирусом. В течение последней суток в Германии зарегистрировали 5936 новых случаев заражения коронавирусом, что меньше, чем в субботу и пятницу. Об этом сообщается в данных федерального Института Роберта Коха, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД: за рубежом от коронавируса выздоровели 15 украинцев

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер пятницы более 14 тыс. украинских граждан обратились за помощью к зарубежным дипучреждений в рамках системы "Защита". Кроме того, сообщается, что за рубежом от коронавируса умерли уже пять украинских граждан. Об этом говорится в Telegram-канале о коронавирус Министерства иностранных дел Украины, передает Пожарная Безопасность.

Новый азартный клуб Вулкан 777 в интернете

Практически все профессиональные игроки в азартные игры знают, что именно в игорном заведении Вулкан (play-vulcan-money.co/777/) их каждый день ждут очень большие суммы выигрышей. Ведь клуб лицензированный, а значит, все будет по-честному и без всякого обмана. Генератор случайных комбинаций сам определит человека, которому отдать наибольший выигрыш.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru