→ В Лондоне задержали 24 участника митинга в поддержку ультраправого активиста

В Лондоне задержали 24 участника митинга в поддержку ультраправого активиста

В Лондоне задержали 24 участника митинга в поддержку ультраправого активиста

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Лондона задержала в воскресенье 24 человека в ходе состоявшейся в центре столицы акции в поддержку ультраправого активиста Томми Робинсона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Press Association.

Робинсон (настоящее имя Стивен Яксли-Леннон) также является основателем радикальной группировки "Лига английской обороны". В июле был приговорен к девяти месяцам тюрьмы за неуважение к суду: в 2017 году он нарушил запрет на съемку и вел прямую онлайн-трансляцию из лондонского суда в ходе процесса по делу банды педофилов с английского Хаддерсфилд. Они являются выходцами из Пакистана и Индии.

Полицией задержаны были как сторонники Робинсона, так и участники контрдемонстрации, организованной его идеологическими противниками из движения Stand up to racism.

Так, 14 человек задержаны за нарушение правил проведения публичных собраний и манифестаций. Еще несколько человек задержали за нарушение общественного порядка в нетрезвом виде. Кроме того, их подозревают в хранении наркотиков и ношении оружия.

Напомним, автомобиль наехал на пешеходов в Лондоне, ранены 7 человек.

Источник

Опубликовано: 05.08.2019

В России под песню группы ЛСП "Номера" совершили самоубийство двое подростков

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В России под песню белорусской группы ЛСП "Номера" совершили самоубийство двое молодых людей. Сегодня появилось видео суицида 18-летнего парня из Краснодара. Об этом пишет 93.ru, передает Пожарная Безопасность.

В США введено около 384,9 млн доз вакцины против COVID-19 - CDC

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты состоянию на утро субботу ввели 384 911 290 доз вакцины против COVID-19. Об этом сообщили в Центре по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), передает Пожарная Безопасность. Детали Агентство сообщило, что 211 489 242 человека получили хотя бы одну дозу, а 181 035 022 человека были полностью иммунизированы.

Байден запросил телефонный разговор с президентом Франции Макроном - СМИ

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден запросил телефонный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном, который состоится в ближайшие дни, сообщил официальный представитель французского правительства Габриэль Атталь, передает BFM TV, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: