→ В Лондоне задержали 24 участника митинга в поддержку ультраправого активиста

В Лондоне задержали 24 участника митинга в поддержку ультраправого активиста

В Лондоне задержали 24 участника митинга в поддержку ультраправого активиста

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Лондона задержала в воскресенье 24 человека в ходе состоявшейся в центре столицы акции в поддержку ультраправого активиста Томми Робинсона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Press Association.

Робинсон (настоящее имя Стивен Яксли-Леннон) также является основателем радикальной группировки "Лига английской обороны". В июле был приговорен к девяти месяцам тюрьмы за неуважение к суду: в 2017 году он нарушил запрет на съемку и вел прямую онлайн-трансляцию из лондонского суда в ходе процесса по делу банды педофилов с английского Хаддерсфилд. Они являются выходцами из Пакистана и Индии.

Полицией задержаны были как сторонники Робинсона, так и участники контрдемонстрации, организованной его идеологическими противниками из движения Stand up to racism.

Так, 14 человек задержаны за нарушение правил проведения публичных собраний и манифестаций. Еще несколько человек задержали за нарушение общественного порядка в нетрезвом виде. Кроме того, их подозревают в хранении наркотиков и ношении оружия.

Напомним, автомобиль наехал на пешеходов в Лондоне, ранены 7 человек.

Источник

Опубликовано: 05.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: