→ В Мавритании подтвержден первый случай заражения коронавирусом

В Мавритании подтвержден первый случай заражения коронавирусом

В Мавритании подтвержден первый случай заражения коронавирусом

КИЕВ. 14 марта. Пожарная Безопасность. Первый случай заражения коронавирусом нового типа зарегистрирован в Мавритании. Об этом в пятницу сообщило агентство AFP со ссылкой на заявление министерства здравоохранения страны, передает Пожарная Безопасность.

По данным министерства страны, речь идет об иностранце, который прибыл 9 марта в Мавританию из Европы, где он находился в контакте с зараженным новым коронавирусом. После приезда в столицу Мавритании, город Нуакшот, он был немедленно взят под карантин, а в пятницу, 13 марта, после проявления симптомов заболевания, вызываемого коронавирусом нового типа, сдал соответствующий тест. Гражданство зараженного, а также европейская страна, из которой он прибыл, не уточняется.

Ранее на этой неделе ВОЗ объявила пандемию в связи с дальнейшим распространением коронавируса.

Напомним, в Украине зафиксирована первая смерть от коронавируса. Как сообщалось, у мужчины, у которого впервые в Украине зарегистрировали наличие инфекции SARS-CoV-2, отсутствует пневмония CoViD-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВОЗ: Европа стала эпицентром пандемии коронавируса

Источник

Опубликовано: 14.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: