→ В Мавритании подтвержден первый случай заражения коронавирусом

В Мавритании подтвержден первый случай заражения коронавирусом

В Мавритании подтвержден первый случай заражения коронавирусом

КИЕВ. 14 марта. Пожарная Безопасность. Первый случай заражения коронавирусом нового типа зарегистрирован в Мавритании. Об этом в пятницу сообщило агентство AFP со ссылкой на заявление министерства здравоохранения страны, передает Пожарная Безопасность.

По данным министерства страны, речь идет об иностранце, который прибыл 9 марта в Мавританию из Европы, где он находился в контакте с зараженным новым коронавирусом. После приезда в столицу Мавритании, город Нуакшот, он был немедленно взят под карантин, а в пятницу, 13 марта, после проявления симптомов заболевания, вызываемого коронавирусом нового типа, сдал соответствующий тест. Гражданство зараженного, а также европейская страна, из которой он прибыл, не уточняется.

Ранее на этой неделе ВОЗ объявила пандемию в связи с дальнейшим распространением коронавируса.

Напомним, в Украине зафиксирована первая смерть от коронавируса. Как сообщалось, у мужчины, у которого впервые в Украине зарегистрировали наличие инфекции SARS-CoV-2, отсутствует пневмония CoViD-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВОЗ: Европа стала эпицентром пандемии коронавируса

Источник

Опубликовано: 14.03.2020

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: