→ В Мадриде произошли столкновения между полицией и фанатами "Тоттенхэма"

В Мадриде произошли столкновения между полицией и фанатами "Тоттенхэма"

В Мадриде произошли столкновения между полицией и фанатами

КИЕВ. 1 июня. Пожарная Безопасность. Конфликтные сцены в Мадриде, где 50 фанатов “Шпор”, которые вступили в столкновения с мадридской полицией накануне финала Лиги чемпионов, попали в соцсети, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на британское издание Daily Mail.

В социальных сетях появились кадры, показывающие, как фанаты “Тоттенхэма” вступают в схватку с полицией испанской столицы, накануне финала Лиги чемпионов.

Радостные ожидания английского финала против “Ливерпуля” в Мадриде были омрачены конфликтными сценами в пятницу вечером.

На видео, которое было размещено на аккаунте фанатов “Тоттенхэма” COYS NEWS, полиция зачищает вход в бар дубинками перед тем, как один из фанов, который выпивал за пределами ресторана, оказывается поваленным офицером.

Напоминаем, сегодня в Мадриде состоится финал Лиги чемпионов.

Источник

Опубликовано: 01.06.2019

Испания подготовила правила празднования Рождества и Нового года в условиях пандемии

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Испания стала первой страной в Евросоюзе, уже объявившей о деталях массированной вакцинации населения от коронавирусной инфекции. И подготовившей план празднования зимних праздников в условиях пандемии, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на европейские СМИ. Как сообщает euronews.

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: