→ В Мали миротворцы снова подверглись атаке: один погиб

В Мали миротворцы снова подверглись атаке: один погиб

В Мали миротворцы снова подверглись атаке: один погиб

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Один миротворец ООН погиб в результате теракта в Мали, говорится в сообщении многопрофильной комплексной миссии ООН по стабилизации в Мали, сообщает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел в окрестностях города Тесали в провинции Кидаль на северо-востоке страны.

По данным миссии, установленная на обочине бомба была приведена в действие в момент, когда проезжал автомобиль с миротворцами. В результате погиб один, ранения получил один миротворец.

Глава ООН в заявлении, напомнил, что любое нападение на “голубые каски ООН” может быть квалифицировано как преступление против человечности.

“Организация Объединенных Наций не пожалеет усилий для того, чтобы поддержать власти Мали в поиске и наказании виновных в этом чудовищном преступлении”, — заявил Антониу Гутерриш.

Многопрофильная комплексная миссия ООН по стабилизации в Мали (МИНУСМА) была учреждена в 2013 году. Она следит за выполнением условий мирного соглашения.

Операция в Мали — одна из самых крупных и самых опасных миротворческих операций ООН. На сегодня в этой операции погибли 235 ооновцев. Более 360 миротворцев и гражданских сотрудников миссии получили ранения.

Источник

Опубликовано: 17.01.2021

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: