→ В Мали миротворцы снова подверглись атаке: один погиб

В Мали миротворцы снова подверглись атаке: один погиб

В Мали миротворцы снова подверглись атаке: один погиб

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Один миротворец ООН погиб в результате теракта в Мали, говорится в сообщении многопрофильной комплексной миссии ООН по стабилизации в Мали, сообщает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел в окрестностях города Тесали в провинции Кидаль на северо-востоке страны.

По данным миссии, установленная на обочине бомба была приведена в действие в момент, когда проезжал автомобиль с миротворцами. В результате погиб один, ранения получил один миротворец.

Глава ООН в заявлении, напомнил, что любое нападение на “голубые каски ООН” может быть квалифицировано как преступление против человечности.

“Организация Объединенных Наций не пожалеет усилий для того, чтобы поддержать власти Мали в поиске и наказании виновных в этом чудовищном преступлении”, — заявил Антониу Гутерриш.

Многопрофильная комплексная миссия ООН по стабилизации в Мали (МИНУСМА) была учреждена в 2013 году. Она следит за выполнением условий мирного соглашения.

Операция в Мали — одна из самых крупных и самых опасных миротворческих операций ООН. На сегодня в этой операции погибли 235 ооновцев. Более 360 миротворцев и гражданских сотрудников миссии получили ранения.

Источник

Опубликовано: 17.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: