→ В Марокко пассажирский автобус попал в ДТП, пятеро погибших, 40 пострадавших

В Марокко пассажирский автобус попал в ДТП, пятеро погибших, 40 пострадавших

В Марокко пассажирский автобус попал в ДТП, пятеро погибших, 40 пострадавших

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. По сообщению гостелевидения Марокко, в среду пассажирский автобус попал в ДТП, в результате пять человек погибли, 40 пострадали, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhuanet.

По сообщению издания, водитель потерял контроль над управлением, и автобус упал в реку недалеко от города Таунат на севере страны. В результате пять человек погибли на месте, еще 40 человек получили травмы, среди них пятеро находятся в тяжелом состоянии. Пострадавшие были доставлены в больницу. Водитель автобуса сбежал после инцидента.

Проводится расследование причин ДТП. По первоначальной версии, к аварии привело превышение лимита скорости.

Напомним, сегодня ночью, с 7 на 8 августа, в России рейсовый автобус упал с обрыва, в салоне находилась 41 человек, есть погибшие и пострадавшие.

Источник

Опубликовано: 08.08.2019

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Празднование Хануки: президент Израиля посетил Западный берег реки Иордан, что привело к драке

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Израиля в воскресенье посетил одно из самых спорных мест на оккупированном Западном берегу, чтобы отпраздновать еврейский праздник Хануку, что привело к драке между израильскими силами безопасности и протестующими. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jerusalem Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: