→ В Марокко пассажирский автобус попал в ДТП, пятеро погибших, 40 пострадавших

В Марокко пассажирский автобус попал в ДТП, пятеро погибших, 40 пострадавших

В Марокко пассажирский автобус попал в ДТП, пятеро погибших, 40 пострадавших

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. По сообщению гостелевидения Марокко, в среду пассажирский автобус попал в ДТП, в результате пять человек погибли, 40 пострадали, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhuanet.

По сообщению издания, водитель потерял контроль над управлением, и автобус упал в реку недалеко от города Таунат на севере страны. В результате пять человек погибли на месте, еще 40 человек получили травмы, среди них пятеро находятся в тяжелом состоянии. Пострадавшие были доставлены в больницу. Водитель автобуса сбежал после инцидента.

Проводится расследование причин ДТП. По первоначальной версии, к аварии привело превышение лимита скорости.

Напомним, сегодня ночью, с 7 на 8 августа, в России рейсовый автобус упал с обрыва, в салоне находилась 41 человек, есть погибшие и пострадавшие.

Источник

Опубликовано: 08.08.2019

У Трампа появился конкурент за поддержку Республиканской партии на выборах президента США

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Бывший конгрессмен штата Иллинойс Джо Уолш бросил вызов действующему президенту США Дональду Трампу в борьбе за поддержку Республиканской партии на выборах президента в 2020 году. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на АР. Уолш заявил, что следует отказать Трампу в возможности баллотироваться на второй срок. "Он орех. Он хаотичен.

В Швейцарии в результате крушения самолета погибли три человека

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека, в том числе ребенок, погибли в результате крушения легкого самолета на перевале Симплон в швейцарском кантоне Вале. Об этом Пожарная Безопасность сообащает со ссылкой на ТАСС.

В Хорватии фургон с мигрантами упал в реку, погибла женщина

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня в Хорватии фургон с мигрантами упал в реку. В результате аварии погибла женщина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press. Полиция Хорватии утверждает, что ДТП произошло после того, как водитель фургона отказался останавливаться на контрольно-пропускном пункте, из-за чего его начал преследовать патруль.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru