Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Марселе обстреляли бар, есть пострадавшие

В Марселе обстреляли бар, есть пострадавшие

В Марселе обстреляли бар, есть пострадавшие

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Шестеро посетителей бара в Марселе (Франция) пострадали в результате нападения вооруженного мужчины. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Agence France-Presse.

По его данным, нападавший подъехал к бару в 15-м округе города на мотоцикле и примерно в 20:45 (21:45 по киевскому времени) произвел несколько выстрелов из помпового ружья и скрылся в неизвестном направлении.

Все пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу. Один из них находится в тяжелом состоянии. Сейчас территория вокруг бара оцеплена, полиция пытается установить все обстоятельства случившегося, а также личность преступника.

О мотивах нападавшего пока ничего не известно, однако в СМИ допускают, что речь идет о частом для Марселя сведении счетов между местными бандами. С начала года в результате подобных столкновений в департаменте Буш-дю-рон погибли 10 человек (семь из них в Марселе).

Напомним, на юго-востоке Франции произошла стрельба, не менее 3 погибших.

Источник

Опубликовано: 01.11.2019

COVID-19: в Греции продлили локдаун еще на неделю

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Греческое правительство продлило текущий режим карантина еще на неделю — до 14 декабря, поскольку количество новых инфекций и смертей от COVID-19 в стране недостаточно уменьшилось, сообщает Ekathimerini, передает Пожарная Безопасность. “Наблюдается стабилизация и даже уменьшение [новых] инфекций, однако это происходит медленнее, чем ожидалось.

Глава МИД Франции: Париж и Берлин продолжат прилагать усилия для достижения мира в Украине

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Париж и Берлин намерены продолжать свои усилия по урегулированию кризиса в Украине, несмотря на существующие трудности. Об этом заявил в четверг глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан, выступая на 27-м заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ, пишет Пожарная Безопасность.

Официальное число жертв Азербайджана в войне в Карабахе - превысило количество жертв со стороны Армении

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана впервые опубликовало данные о военных потерях в ходе конфликта в Карабахе, согласно оглашенным данным — во время конфликта со стороны Баку погибло больше военнослужащих, чем со стороны Еревана, отмечает Пожарная Безопасность. По информации ведомства, погибли 2 783 военнослужащих. Еще более ста считаются пропавшими без вести.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: