Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Марселе обстреляли бар, есть пострадавшие

В Марселе обстреляли бар, есть пострадавшие

В Марселе обстреляли бар, есть пострадавшие

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Шестеро посетителей бара в Марселе (Франция) пострадали в результате нападения вооруженного мужчины. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Agence France-Presse.

По его данным, нападавший подъехал к бару в 15-м округе города на мотоцикле и примерно в 20:45 (21:45 по киевскому времени) произвел несколько выстрелов из помпового ружья и скрылся в неизвестном направлении.

Все пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу. Один из них находится в тяжелом состоянии. Сейчас территория вокруг бара оцеплена, полиция пытается установить все обстоятельства случившегося, а также личность преступника.

О мотивах нападавшего пока ничего не известно, однако в СМИ допускают, что речь идет о частом для Марселя сведении счетов между местными бандами. С начала года в результате подобных столкновений в департаменте Буш-дю-рон погибли 10 человек (семь из них в Марселе).

Напомним, на юго-востоке Франции произошла стрельба, не менее 3 погибших.

Источник

Опубликовано: 01.11.2019

Протасевичу предъявили обвинения в организации массовых беспорядков и разжигании социальной вражды

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Задержанному в аэропорту Минска белорусскому блогеру Роману Протасевичу предъявили обвинения в организации массовых беспорядков и разжигании социальной вражды. Об этом сообщил глава Следственного комитета Беларуси Дмитрий Гора во время брифинга Министерства иностранных дел Беларуси, в которой также принял участие Протасевич, передает Пожарная Безопасность.

В Новосибирске взорвалась АЗС, пострадали более двух десятков человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 24 человека пострадали в результате пожара на автозаправочной станции в Октябрьском районе Новосибирска, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ. Детали Взрыв нескольких резервуаров с газом произошел днем 14 июня на АЗС “Еврогаз” на Гусинобродском шоссе.

Резня при захвате тюрьмы "Бадуш": Ирак эксгумировал тела из братской могилы

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Останки 123 людей, убитых в 2014 году боевиками террористической организации “Исламское государство” при захвате тюрьмы “Бадуш” к северу от Мосула, были эксгумированы из братской могилы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на BBC.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: