Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Марселе обстреляли бар, есть пострадавшие

В Марселе обстреляли бар, есть пострадавшие

В Марселе обстреляли бар, есть пострадавшие

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Шестеро посетителей бара в Марселе (Франция) пострадали в результате нападения вооруженного мужчины. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Agence France-Presse.

По его данным, нападавший подъехал к бару в 15-м округе города на мотоцикле и примерно в 20:45 (21:45 по киевскому времени) произвел несколько выстрелов из помпового ружья и скрылся в неизвестном направлении.

Все пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу. Один из них находится в тяжелом состоянии. Сейчас территория вокруг бара оцеплена, полиция пытается установить все обстоятельства случившегося, а также личность преступника.

О мотивах нападавшего пока ничего не известно, однако в СМИ допускают, что речь идет о частом для Марселя сведении счетов между местными бандами. С начала года в результате подобных столкновений в департаменте Буш-дю-рон погибли 10 человек (семь из них в Марселе).

Напомним, на юго-востоке Франции произошла стрельба, не менее 3 погибших.

Источник

Опубликовано: 01.11.2019

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: