→ В МВД Беларуси сообщили о более 90 задержанных во время вчерашних акций протеста

В МВД Беларуси сообщили о более 90 задержанных во время вчерашних акций протеста

В МВД Беларуси сообщили о более 90 задержанных во время вчерашних акций протеста

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. Вчера, 5 сентября, во время акций протеста в 18 населенных пунктах Беларуси задержали 91 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД Беларуси.

"Вчера, 5 сентября, в стране прошли общественно-политические массовые мероприятия. МВД приняты необходимые меры по поддержанию порядка и обеспечения общественной безопасности их проведения. Протестные акции прошли в 18 населенных пунктах. Общее количество участников составило примерно 4000 человек. В столице несанкционированные мероприятия отмечались в 8 местах", - говорится в сообщении.

Сообщается, что вчера "за нарушение законодательства о массовых мероприятиях" задержан 91 человек. К рассмотрению в суде дел об административных правонарушениях в места содержания задержанных переместили 34 человек.

Напомним, под зданием Посольства Республики Беларусь в Киеве 5 сентября снова проходила акция солидарности с белорусским народом.

Источник

Опубликовано: 06.09.2020

На COVID-19 в мире заболели уже 62 млн человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире на инфекцию, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2, заболели уже 62 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Tesla отзывает более 10 тыс. авто из-за дефектов

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Американский производитель электромобилей Tesla Inc. отзывает более 10 тыс. автомобилей Model X и Model Y, в частности, за обнаруженных дефектов крепления фрагментов крыши, передает Пожарная Безопасность.

Судно, способное достроить "Северный поток - 2", отплыло в Калининград

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Трубоукладочное судно "Академик Черский", способное достроить газопровод "Северный поток - 2" из России в Германию, вышло из немецкого порта Мукран и направилось в Калининград, свидетельствуют данные портала по отслеживанию судов Marine Traffic, передает Пожарная Безопасность. В порту Мукран хранятся трубы для строительства газопровода, там также стоят занятые в работах суды.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: