→ В МВД Беларуси сообщили о задержании за сутки по всей стране более 2 тыс. человек

В МВД Беларуси сообщили о задержании за сутки по всей стране более 2 тыс. человек

В МВД Беларуси сообщили о задержании за сутки по всей стране более 2 тыс. человек

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. За последние сутки в разных городах Беларуси были задержаны более 2 тысяч человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД страны, передает Пожарная Безопасность.

"Всего по стране задержано более двух тысяч человек, в том числе за участие в несанкционированных массовых мероприятиях", - говорится в сообщении.

Сообщается, что зафиксированы факты открытого противостояния органам правопорядка, многочисленные нападения на сотрудников милиции и повреждение транспортных средств.

"В результате противоправных действий пострадал 21 сотрудник органов внутренних дел и военнослужащий внутренних войск, пять из них госпитализированы", - сообщают в ведомстве.

Ранее в Пожарная Безопасность сообщалось, что очевидцы из окна квартиры сняли на видео внутренний двор одного из участков минской милиции, где задержанных положили на землю.

Напомним, что Следственный комитет Беларуси возбудил 21 уголовное дело "по фактам массовых беспорядков и насилия по отношению к органам внутренних дел".

Как ранее сообщалось в Пожарная Безопасность, в Беларуси задержали около 3 тысяч человек во время акций протеста после президентских выборов.

Также напомним, в Беларуси 9 августа состоялись выборы президента страны. Вечером в столице страны, Минске, начались столкновения протестующих с ОМОНом. Главные улицы были перекрыты. Очевидцы сообщали об использовании правоохранителями светошумовых гранат, резиновых пуль и водометов для разгона протестующих. Известно о раненых и задержанных.

Источник

Опубликовано: 11.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: