→ В Мексике и Тибете произошли землетрясения

В Мексике и Тибете произошли землетрясения

В Мексике и Тибете произошли землетрясения

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,1 зафиксировано в четверг вечером в штате Герреро на юго-западе Мексики. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter Национальной сейсмологической службы.

По ее данным, эпицентр находился в 19 км к северу от города Атойяк-де-Альварес, очаг залегал на глубине 10 км. Сведений о разрушениях и пострадавших не поступало. Землетрясение ощущалось и в ряде районов столицы страны, каких-либо последствий зафиксировано не было.

Также землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Китайский сейсмологический центр (CENC).

Подземные толчки зафиксировали 21 февраля в округе Гайз в 02:11 (22:11 по киевском времени). Очаг залегал на глубине 9 км по координатам 34,56 градуса северной широты и 85,68 градуса восточной долготы. Данных о погибших и пострадавших не поступало.

Напомним, в Монголии произошло мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 21.02.2020

Сотня самых богатых людей планеты потеряла 408 млрд долларов из-за коронавируса

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Из-за пандемии коронавируса и сопутствующему ему экономического кризиса, за 2 месяца сто самых богатых людей планеты потеряли 408 млрд долларов, или около 13% своих суммарных доходов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на специальное исследование Hurun Research, посвященное коронавирусу.

В Южной Корее планируют следить за самоизолированными с помощью электронных браслетов

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Южной Корее хотят ввести электронные браслеты для людей, которые находятся на самоизоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News Agency. "Южная Корея рассматривает вариант использования электронных браслетов для самоизолированных людей, чтобы предотвратить их выход на улицу", - идется в сообщении.

Пандемия коронавируса: смертность от COVID-19 в Италии идет на спад, в общем 17 127 жертв и более 135 тысяч больных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 604 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17 тысяч человек, заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru