→ В Мексике и Тибете произошли землетрясения

В Мексике и Тибете произошли землетрясения

В Мексике и Тибете произошли землетрясения

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,1 зафиксировано в четверг вечером в штате Герреро на юго-западе Мексики. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter Национальной сейсмологической службы.

По ее данным, эпицентр находился в 19 км к северу от города Атойяк-де-Альварес, очаг залегал на глубине 10 км. Сведений о разрушениях и пострадавших не поступало. Землетрясение ощущалось и в ряде районов столицы страны, каких-либо последствий зафиксировано не было.

Также землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Китайский сейсмологический центр (CENC).

Подземные толчки зафиксировали 21 февраля в округе Гайз в 02:11 (22:11 по киевском времени). Очаг залегал на глубине 9 км по координатам 34,56 градуса северной широты и 85,68 градуса восточной долготы. Данных о погибших и пострадавших не поступало.

Напомним, в Монголии произошло мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 21.02.2020

В Пентагоне объяснили передислокацию войск в Европе продвижением к России

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. США проводят перегруппировку войск в Европе и выводят часть военных из Германии с целью сдерживания России. Об этом в интервью Fox News заявил глава Пентагона Марк Эспер, передает Пожарная Безопасность. “Мы передислоцировали больше войск дальше на восток, ближе к российским границам, чтобы сдерживать их (Россию)”, — сказал он.

В Беларуси начались президентские выборы

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси 9 августа стартовали шестые за годы независимости президентские выборы. Голосование на выборах началось в 08:00 (совпадает с киевским временем) на 5767 избирательных участках и завершится в 20:00, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ЦИК Республики Беларусь. Для голосования, в частности, были созданы 44 участка за рубежом.

Армия освободила здание МИД Ливана от демонстрантов

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Здание МИД Ливана в Бейруте, которое в течение нескольких часов занимали демонстранты, вновь перешло под контроль властей, в результате вмешательства армии Ливана. Об этом в субботу, 8 августа, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: