→ В Мексике и Тибете произошли землетрясения

В Мексике и Тибете произошли землетрясения

В Мексике и Тибете произошли землетрясения

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,1 зафиксировано в четверг вечером в штате Герреро на юго-западе Мексики. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter Национальной сейсмологической службы.

По ее данным, эпицентр находился в 19 км к северу от города Атойяк-де-Альварес, очаг залегал на глубине 10 км. Сведений о разрушениях и пострадавших не поступало. Землетрясение ощущалось и в ряде районов столицы страны, каких-либо последствий зафиксировано не было.

Также землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Китайский сейсмологический центр (CENC).

Подземные толчки зафиксировали 21 февраля в округе Гайз в 02:11 (22:11 по киевском времени). Очаг залегал на глубине 9 км по координатам 34,56 градуса северной широты и 85,68 градуса восточной долготы. Данных о погибших и пострадавших не поступало.

Напомним, в Монголии произошло мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 21.02.2020

В РФ задержали брата Навального

КИЕВ. 28 январь. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционный Фонд борьбы с коррупцией сообщил о задержании Олега Навального, брата оппозиционера Алексея Навального, пишет Пожарная Безопасность. Детали Брата оппозиционера Алексея Навального Олега задержали на 48 часов. Об этом сообщил в Twitter директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В одной из больниц в Литве пациентке по ошибке вкололи сразу пять доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi. "Случилось так, что не разбавили вакцину и все 5 доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор.

Человечество замерло в ста секундах от конца света: объясняем почему

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от полуночи, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой Bulletin of the Atomic Scientists. Объясняем почему так произошло. В январе 2020 года Часы Судного дня переместились на отметку 100 секунд до полуночи, что ближе к полуночи, чем когда-либо в его истории.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: