→ В Мексике неизвестные забросали гранатами жилой дом: погибли шесть человек

В Мексике неизвестные забросали гранатами жилой дом: погибли шесть человек

В Мексике неизвестные забросали гранатами жилой дом: погибли шесть человек

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Шесть человек погибли и двое получили тяжелые ранения в пятницу во время нападения на жилой дом в районе Тонала в штате Халиско на западе Мексики. Неизвестные преступники использовали при атаке гранаты, детонация которых, вероятно, привела к подрыву газового баллона, находившегося в здании, и последующего пожара. Об этом сообщила радиостанция Noticias MVS, передает Пожарная Безопасность.

Сотрудники прокуратуры, прибывшие на место преступления, обнаружили в здании около 200 гильз от боеприпасов, используемых в автоматическом оружии, пять гранат и крупную сумму наличными. Согласно основной версии следствия, причиной расправы мог послужить конфликт вокруг продажи земельных участков.

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор в начале сентября заявил, что в республике отмечен рост числа умышленных убийств и случаев вымогательства, которых стало больше на 7,9% и 12,7% соответственно по сравнению с ноябрем 2018 года. Политик занял высший государственный должность 1 декабря того же года.

Напомним, во время стрельбы в ночном клубе в Мексике погибли 11 человек.

Источник

Опубликовано: 10.10.2020

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: