→ В Мексике неизвестные забросали гранатами жилой дом: погибли шесть человек

В Мексике неизвестные забросали гранатами жилой дом: погибли шесть человек

В Мексике неизвестные забросали гранатами жилой дом: погибли шесть человек

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Шесть человек погибли и двое получили тяжелые ранения в пятницу во время нападения на жилой дом в районе Тонала в штате Халиско на западе Мексики. Неизвестные преступники использовали при атаке гранаты, детонация которых, вероятно, привела к подрыву газового баллона, находившегося в здании, и последующего пожара. Об этом сообщила радиостанция Noticias MVS, передает Пожарная Безопасность.

Сотрудники прокуратуры, прибывшие на место преступления, обнаружили в здании около 200 гильз от боеприпасов, используемых в автоматическом оружии, пять гранат и крупную сумму наличными. Согласно основной версии следствия, причиной расправы мог послужить конфликт вокруг продажи земельных участков.

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор в начале сентября заявил, что в республике отмечен рост числа умышленных убийств и случаев вымогательства, которых стало больше на 7,9% и 12,7% соответственно по сравнению с ноябрем 2018 года. Политик занял высший государственный должность 1 декабря того же года.

Напомним, во время стрельбы в ночном клубе в Мексике погибли 11 человек.

Источник

Опубликовано: 10.10.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: