→ В Мексике неизвестные забросали гранатами жилой дом: погибли шесть человек

В Мексике неизвестные забросали гранатами жилой дом: погибли шесть человек

В Мексике неизвестные забросали гранатами жилой дом: погибли шесть человек

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Шесть человек погибли и двое получили тяжелые ранения в пятницу во время нападения на жилой дом в районе Тонала в штате Халиско на западе Мексики. Неизвестные преступники использовали при атаке гранаты, детонация которых, вероятно, привела к подрыву газового баллона, находившегося в здании, и последующего пожара. Об этом сообщила радиостанция Noticias MVS, передает Пожарная Безопасность.

Сотрудники прокуратуры, прибывшие на место преступления, обнаружили в здании около 200 гильз от боеприпасов, используемых в автоматическом оружии, пять гранат и крупную сумму наличными. Согласно основной версии следствия, причиной расправы мог послужить конфликт вокруг продажи земельных участков.

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор в начале сентября заявил, что в республике отмечен рост числа умышленных убийств и случаев вымогательства, которых стало больше на 7,9% и 12,7% соответственно по сравнению с ноябрем 2018 года. Политик занял высший государственный должность 1 декабря того же года.

Напомним, во время стрельбы в ночном клубе в Мексике погибли 11 человек.

Источник

Опубликовано: 10.10.2020

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В городе Крайстчерч в Новой Зеландии группа из более 400 моряков, предположительно из Украины и России, оказалась в изоляции после того, как у 11 членов группы подтвердили COVID-19. Об этом сообщает портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии, передаёт Пожарная Безопасность.

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: