→ В Мексике обнаружили тело пропавшего с грузового судна украинского моряка - МИД

В Мексике обнаружили тело пропавшего с грузового судна украинского моряка - МИД

В Мексике обнаружили тело пропавшего с грузового судна украинского моряка - МИД

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. В Мексике с борта грузового судна пропал украинец - член экипажа. Его тело нашли местные рыбаки. Об этом корреспонденту Пожарная Безопасность сообщил директор Департамента консульской службы МИД Сергей Погорельцев.

"10 мая 2020 года в посольство Украины в Мексике поступило сообщение об исчезновении на пути к мексиканскому порту города Масатлан, штат Колима, с борта грузового судна Panamax Alexander (флаг Кипра, ИМО 9233492) гражданина Украины - члена экипажа судна", - сказал Погорельцев.

Он добавил, что когда моряка не выявили на борту судна, капитан инициировал его поиски в море, а о происшествии сообщили администрацию порта города Масатлан.

"К поисковым работам были привлечены средства военно-морского флота Мексики. В этот же день, 10 мая этого года, тело гражданина Украины было найдено местными рыбаками", - отметил Погорельцев.

По его словам, по данному факту возбуждено уголовное дело, мексиканские правоохранительные органы проводят расследование.

"Посольство Украины в Мексике принимает меры по розыску родственников умершего гражданина Украины. Дело находится на контроле Департамента консульской службы МИД и посольства Украины в Мексике", - добавил представитель МИД.

Напомним, в Нидерландах за бортом судна Regal Princess обнаружили тело украинки.

Источник

Опубликовано: 11.05.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: