Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Мексике произошло землетрясение

В Мексике произошло землетрясение

В Мексике произошло землетрясение

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 6,5 произошло на территории мексиканского штата Оахака рядом с побережьем. Об этом в Twitter сообщила Национальная сейсмологическая служба Мексики, передает Пожарная Безопасность.

Подземные толчки были зафиксированы на территории штата Оахака. Эпицентр стихийного бедствия залегал на глубине 10 км и находился в 38 км на юго-восток от города Уньон Идальго.

Угроза возникновения цунами не объявлялась.

По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), магнитуда землетрясения составила 6,0, а очаг стихийного бедствия располагался на глубине 100 км.

Напомним, ранее землетрясение произошло в Иране.

Источник

Опубликовано: 05.01.2020

Зеленский встретился с бывшими пленниками нацистского концлагеря Аушвиц-Биркенау

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В первый день рабочего визита в Республику Польша Президент Украины Владимир Зеленский принял участие в ужине по случаю 75-й годовщины освобождения нацистского концлагеря Аушвиц-Биркенау. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Президента Украины, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что на мероприятии присутствовали бывшие пленники лагеря и их семьи.

В Афганистане в результате наземных и воздушных атак правительственных сил уничтожено более 50 талибов

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Вооруженные силы Афганистана провели наземные и воздушные атаки на позиции экстремистской группировки "Талибан", в результате чего погиб 51 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Трамп предупредил Джонсона, что контакты с Huawei повлекут угрозу для нацбезопасности - The Sunday Times

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп предупредил премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, что участие корпорации Huawei в процессе запуска пятого поколения мобильной связи (5G) на территории королевства создаст большую угрозу для ее национальной безопасности. Об этом сообщает в воскресенье газета The Sunday Times, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru