Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Мексике произошло мощное землетрясение, есть погибший

В Мексике произошло мощное землетрясение, есть погибший

В Мексике произошло мощное землетрясение, есть погибший

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 7,5 произошло в центральной и южной Мексике, сообщила во вторник, 23 июня, национальная сейсмологическая служба страны. При этом в штате Оахака погиб один человек, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные DW.

Президент Мексики Мануэль Лопес Обрадор заявил, что землетрясение не вызвало значительных разрушений. Однако в Оахаке местные спасатели сообщили о повреждении домов.

Эпицентр землетрясения находился возле городка Крусечита на тихоокеанском побережье Мексики, однако люди почувствовали толчки и в столице страны Мехико — в 700 километрах от эпицентра. На фасадах некоторых домов в Мехико появились трещины.

Напомним, что в сентябре 2017 года Мексика пережила землетрясение амлитудою 7,1, жертвами которого стали 369 человек на юге и в центре страны.

Источник

Опубликовано: 24.06.2020

Куратор "украинского направления" Кремля после встречи в Берлине: прорыва в переговорах не произошло

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона заявила, что после встречи политических советников глав государств “нормандской четверки” (Украина, Германия, Франция и РФ) в Берлине, не удалось дойти прорыва по переговорам. Об этом сообщил в пятницу журналистам в Берлине заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство “ТАСС”.

В России вступили в силу изменения в конституцию, которые позволяют "обнулить" сроки Путина

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Сегодня вступили в силу поправки в конституцию России, что в частности предусматривают "обнуление" президентских сроков Владимира Путина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на опубликованный текст конституции с внесенными в нее поправками на официальном портале правовой информации Российской Федерации.

Машина террориста-смертника врезалась в КПП в порту столицы Сомали: не менее пяти пострадавших

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Взрыв утром субботы всколыхнул часть столицы Сомали Могадишо, когда террорист-смертник въехал в контрольно-пропускной пункт недалеко от порта. Об этом пишет Reuters со ссылкой на свидетелей, но, как отмечается, полиция не дала никаких комментариев о жертвах, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: