→ В Мексике произошло мощное землетрясение, есть погибший

В Мексике произошло мощное землетрясение, есть погибший

В Мексике произошло мощное землетрясение, есть погибший

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 7,5 произошло в центральной и южной Мексике, сообщила во вторник, 23 июня, национальная сейсмологическая служба страны. При этом в штате Оахака погиб один человек, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные DW.

Президент Мексики Мануэль Лопес Обрадор заявил, что землетрясение не вызвало значительных разрушений. Однако в Оахаке местные спасатели сообщили о повреждении домов.

Эпицентр землетрясения находился возле городка Крусечита на тихоокеанском побережье Мексики, однако люди почувствовали толчки и в столице страны Мехико — в 700 километрах от эпицентра. На фасадах некоторых домов в Мехико появились трещины.

Напомним, что в сентябре 2017 года Мексика пережила землетрясение амлитудою 7,1, жертвами которого стали 369 человек на юге и в центре страны.

Источник

Опубликовано: 24.06.2020

ЦИК Грузии: явка на парламентских выборах составила 56,11%

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Явка на парламентских выборах в Грузии составила 56,11% - проголосовали 1 970 540 избирателей. Об этом сообщила пресс-спикер Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Грузии Анна Микеладзе на брифинге, передает Пожарная Безопасность. Самая высокая активность в одномандатном округе № 19 в регионе Рача-Лечхуми и Квемо Сванети — 63,8%.

Великобритания: премьер-министр заявил о введении в Англии нового локдауна

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В субботу вечером премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил четырехнедельный локдаун в Англии, второй с начала эпидемии. Он вступит в силу в четверг, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. С четверга в стране закрываются все магазины, кроме самых необходимых.

Карабах: Россия окажет помощь Армении в случае столкновений "непосредственно на территории страны"

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Россия предоставит Еревану всю необходимую помощь, если столкновения будут происходить непосредственно на территорию Армении. Об этом заявили в МИД России в ответ на письмо премьера Армении Никола Пашиняна президенту РФ Владимиру Путину, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: