→ В Мексике протестующие против насилия над женщинами подожгли правительственное здание

В Мексике протестующие против насилия над женщинами подожгли правительственное здание

В Мексике протестующие против насилия над женщинами подожгли правительственное здание

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Мексиканские активисты, протестующие против насилия в отношении женщин, подожгли в пятницу часть здания правительственной комиссии по правам человека в центре Мехико, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

“После того, как здание было обрисовано граффити, около 25 женщин в масках взломали двери, вошли в здание и устроили пожар внутри”, — пишет издание.

По информации Reuters, после этого женщины покинули здание и бросили “коктейли Молотова” в его внешние стены.

Правительство штата Мехико сообщило, что 13 женщин были арестованы полицией. Однако позже их отпустили после того, как в социальных сетях появились возмущение по поводу грубого обращения с женщинами.

Как пишет Reuters, требуя справедливости для убитых женщин в случаях, которая не были раскрыты или даже должным образом расследованы, активисты также занимали главные офисы федеральной комиссии по правам человека страны в Мехико на прошлой неделе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщины в Минске вышли на марш солидарности

“Интенсивное освещение протестов в средствах массовой информации помогло восстановить дискуссию на эту тему и подстегнуло демонстрации в других городах страны. Протесты также сосредоточились на более чем 73 тысяч пропавших без вести в Мексике. По официальным данным, с января по июль в Мексике на 5,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросло количество случаев фемицида — убийства женщин за их половой принадлежности. Только в июле было убито 74 женщины”, — пишет издание.

Федеральная комиссия по правам человека призвала власти не наносить вреда протестующим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спрятал тело в коллекторе: в Мариуполе мужчина жестоко убил женщину

Источник

Опубликовано: 12.09.2020

Как сделать оригинальный чехол своими руками?

Мобильный телефон – обязательный атрибут современного человека. Теперь о личности хозяина смартфона можно с легкостью судить по внешнему виду гаджета. Этот факт подметили многие производители аксессуаров для смартфонов. С их помощью можно дополнить образ, выделиться из толпы или привлечь внимание.

Hyundai Motor recheamă și nu mai vinde opt modele

Hyundai și Kia vor rechema un total de opt modele de vehicule și peste 122.000 de vehicule din cauza problemelor cu pompele electrice de ulei de înaltă presiune ale transmisiilor lor cu dublu ambreiaj cu opt trepte. Deteriorarea poate face ca vehiculul să intre în modul de urgență și chiar să ducă la pierderea tracțiunii.

Способы утилизации шин

В компании «Экотек» сдать шины на утилизацию можно ежедневно. Мы готовы организовать вывоз в день подачи заявки, предоставим транспорт и бригаду грузчиков, быстро отгрузим отработанные изделия, и избавим вас от получения экологического штрафа. По окончанию выполнения утилизационных методов предоставим документы, которые могут потребовать контролирующие органы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: