→ В мечети Багдада взрыв: погибло семеро, более 20 раненых

В мечети Багдада взрыв: погибло семеро, более 20 раненых

В мечети Багдада взрыв: погибло семеро, более 20 раненых

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в пятницу в шиитской мечети в восточной части Багдада погибли семь человек, более 20 ранены. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в полиции, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, взрыв произошел в районе Баладият. Источник в полиции сообщил, что для нападения использовался либо пояс смертника, либо самодельное взрывное устройство.

Ни одна группировка пока не взяла ответственности за происшествие.

Источник сообщил, что число погибших, как ожидается, возрастет, поскольку многие раненые находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, район у посольства США в Багдаде подвергся ракетному обстрелу.

Источник

Опубликовано: 21.06.2019

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов.

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: