Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В мечети Багдада взрыв: погибло семеро, более 20 раненых

В мечети Багдада взрыв: погибло семеро, более 20 раненых

В мечети Багдада взрыв: погибло семеро, более 20 раненых

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в пятницу в шиитской мечети в восточной части Багдада погибли семь человек, более 20 ранены. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в полиции, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, взрыв произошел в районе Баладият. Источник в полиции сообщил, что для нападения использовался либо пояс смертника, либо самодельное взрывное устройство.

Ни одна группировка пока не взяла ответственности за происшествие.

Источник сообщил, что число погибших, как ожидается, возрастет, поскольку многие раненые находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, район у посольства США в Багдаде подвергся ракетному обстрелу.

Источник

Опубликовано: 21.06.2019

США после авиаудара Израиля потребовали обеспечить безопасность СМИ, Нетаньяху второй раз за неделю поговорил с Байденом

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Белый дом связался с израильскими властями после удара авиации по высотке в секторе Газа, где работали журналисты Associated Press и Al Jazeera. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дому Джен Псаки в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: