→ В МИД отреагировали по поводу трагедии в Португалии

В МИД отреагировали по поводу трагедии в Португалии

В МИД отреагировали по поводу трагедии в Португалии

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин посочувствовал семьям погибших в ДТП в Португалии. Об этом глава МИД написал на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Трагические новости из Португалии меня сильно впечатлили. Страшная автобусная авария убила многих немецких туристов. Я выражаю свои искренние соболезнования членам семей погибших и желаю раненым скорейшего выздоровления", - написал Климкин.

Напомним, 17 апреля туристический автобус на острове Мадейра (автономный регион Португалии) попал в аварию. На горной дороге водитель не справился с управлением и врезался в здание возле трассы. Сообщалось о 28 погибших.

Как сообщал Пожарная Безопасность, позже количество погибших в результате ДТП возросло до 29.

Источник

Опубликовано: 18.04.2019

Экс-президент Кыргызстана, с которого сняли неприкосновенность, вылетел в Москву с базы ВС РФ

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев вылетит в Москву с российской авиабазы в киргизском городе Кант. Об этом пишет портал 24.kg, информирует Пожарная Безопасность. Атамбаев объяснил, что летит не из аэропорта Манас, так как считает, что его там задержат. По его словам, в Россию он отправится на частном самолете.

В районе Триполи возобновились ожесточенные бои

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь штаба проведения операции "Буркан аль-Гадап" ("Гнев вулкана") Мустафа аль-Меджи сообщил агентству "Анадолу", что силы Ливийской национальной армии генерала Халифы Хафтара задействовали против защитников ливийской столицы тяжелое вооружение, передает Пожарная Безопасность. Войска Правительства национального согласия (ПНС) наносят ответные удары по силам Хафтара.

В столице Сомали произошел взрыв, шестеро погибших, трое раненых

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. В результате взрыва придорожного фугаса на окраине Могадишо, погибли шесть человек, еще трое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. "Местный милиционер на условиях анонимности рассказал, что придорожная бомба взорвалась, когда рядом проезжал пассажирский автобус", - пишет Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru