→ В МИД отреагировали по поводу трагедии в Португалии

В МИД отреагировали по поводу трагедии в Португалии

В МИД отреагировали по поводу трагедии в Португалии

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин посочувствовал семьям погибших в ДТП в Португалии. Об этом глава МИД написал на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Трагические новости из Португалии меня сильно впечатлили. Страшная автобусная авария убила многих немецких туристов. Я выражаю свои искренние соболезнования членам семей погибших и желаю раненым скорейшего выздоровления", - написал Климкин.

Напомним, 17 апреля туристический автобус на острове Мадейра (автономный регион Португалии) попал в аварию. На горной дороге водитель не справился с управлением и врезался в здание возле трассы. Сообщалось о 28 погибших.

Как сообщал Пожарная Безопасность, позже количество погибших в результате ДТП возросло до 29.

Источник

Опубликовано: 18.04.2019

В Китае запустили спутник для наблюдения за поверхностью Земли

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Китай успешно вывел на околоземную орбиту спутник наблюдения за поверхностью Земли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали Запуск спутника L-SAR 01А состоялся в 07:44 по пекинскому времени с помощью ракеты-носителя CZ-4C ("Чанчжэн-4-цэ") с космодрома Цзюцюань на северо-западе Китая.

Госсекретарь США и глава МИД Британии обсудили сдерживание агрессии России

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен 25 января провел телефонные переговоры с министром иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс, во время которых обсудили ситуацию вокруг Украины и координацию совместных усилий для сдерживания агрессии РФ.

В Ливане неизвестные напали на миротворцев ООН

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Неизвестные совершили нападение на миротворцев ООН, которые патрулировали на юге Ливана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали Как отметили, один миротворец получил ранение во время перехвата их автомобилей, два из которых нападавшие уничтожили. Военнослужащим Вооруженных сил Ливана, которые прибыли на место происшествия, удалось урегулировать ситуацию.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: