→ В МИД отреагировали по поводу трагедии в Португалии

В МИД отреагировали по поводу трагедии в Португалии

В МИД отреагировали по поводу трагедии в Португалии

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин посочувствовал семьям погибших в ДТП в Португалии. Об этом глава МИД написал на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Трагические новости из Португалии меня сильно впечатлили. Страшная автобусная авария убила многих немецких туристов. Я выражаю свои искренние соболезнования членам семей погибших и желаю раненым скорейшего выздоровления", - написал Климкин.

Напомним, 17 апреля туристический автобус на острове Мадейра (автономный регион Португалии) попал в аварию. На горной дороге водитель не справился с управлением и врезался в здание возле трассы. Сообщалось о 28 погибших.

Как сообщал Пожарная Безопасность, позже количество погибших в результате ДТП возросло до 29.

Источник

Опубликовано: 18.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru