→ В МИД РФ заявили, что США видят в Европе лишь поле для боя в ядерной войне

В МИД РФ заявили, что США видят в Европе лишь поле для боя в ядерной войне

В МИД РФ заявили, что США видят в Европе лишь поле для боя в ядерной войне

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков считает, что Соединенные Штаты сознательно понижают порог применения ядерного оружия, заявляя о планах разместить на территории Европы свое ядерное вооружение.

В МИД РФ заявили, что Вашингтон целенаправленно увеличивает риск возникновения ядерного конфликта. Именно для этих целей США по-прежнему продолжают заявлять о своих намерениях разместить на территории европейских государств американское ядерное оружие. Об этом в ходе сегодняшнего брифинга рассказал заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков.

По его словам, сегодня Соединенные Штаты уже заявляют о планах поставить в Европе новые ядерные авиабомбы варьируемой мощности и повышенной точности. По мнению дипломата, такие действия могут привести к катастрофическим последствиям, так как Америка сознательно понижает порог применения ядерного оружия в регионе. Рябков также призвал европейских коллег обратить внимание на тот факт, что Соединенные Штаты видят в Европе лишь поле для боя в ядерной войне. По мнению замглавы российского МИД, «есть повод задуматься».

Стоит отметить, что ранее президент США Дональд Трамп призвал Россию и Китай отказаться от ядерных арсеналов. При этом в Совете Федерации РФ отметили, что для начала Вашингтону стоило бы задуматься о прекращении гонки вооружения, так как в современных реалиях ядерное оружие является средством сдерживания.

Напомним, в Государственной думе России посоветовали европейским государствам образумить США от выхода из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В противном случае Европа с большой долей вероятности может превратиться в полигон для нанесения удара. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com