→ В МИД РФ сообщили, что "ведут конфиденциальные консультации" с Нидерландами по MH17

В МИД РФ сообщили, что "ведут конфиденциальные консультации" с Нидерландами по MH17

В МИД РФ сообщили, что

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Россия ведет консультации с Нидерландами по малайзийскому Boeing, потерпевшему крушение над Донбассом в июле 2014 года, на конфиденциальной основе. Об этом сообщил журналистам в пятницу заместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“Такие консультации идут, но мы договорились о конфиденциальном характера этого процесса”, — сказал он, отвечая на вопрос ТАСС.

В марте прошла первая трехсторонняя встреча представителей России, Нидерландов и Австралии по делу Boeing MH17.

Однако, стоит напомнить, что прокуратура Нидерландов сообщила, что российская сторона практически не сотрудничает с расследованием катастрофы рейса MH17 вблизи Донецка. Прокуратура Королевства Нидерланды также ищет людей, которые могут помочь разъяснить фотографии, а также общение в социальных сетях между солдатами и помочь установить “цепь ответственности” в пределах Российской Федерации.

Источник

Опубликовано: 19.07.2019

Папа Римский отказал Госсекретарю США в аудиенции

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск отказал госсекретарю США Майку Помпео в аудиенции, обвинив его во втягивании Ватикан в президентские выборы в Соединенных Штатах на фоне ухудшения отношений Вашингтона с Пекином. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. Аудиенция Майка Помпео у понтифика планировалось в рамках его визита в Рим.

Словакия объявила чрезвычайное положение из-за COVID-19

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Словакии в среду, 30 сентября, объявил о чрезвычайном положении из-за высоких темпов распространения коронавируса. Новые нормы вступают в силу с 1 октября, передает информагентство AFP со ссылкой на правительство в Братиславе, информирует Пожарная Безопасность.

В МАГАТЭ заявили о получении доступа к одному из возможных ядерных объектов Ирана

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) заявило, что получило от Тегерана доступ ко второму объекту в Иране, где, как предполагается, ранее осуществлялась ядерная деятельность. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: